Там пишет не найдено.
К ОД в воскресенье поеду, но боюсь об этом говорить им. Если проблема есть и она маленькая и в принципе не влияет ни на что - это одно дело. А когда из этой маленькой проблемы рукож...ый мастер создаст большую - это другое дело. Поэтому и спросил тут, может у кого-нить такое было и как это решалось?
Искал поиском на форуме, не нашел такого ни у кого.
В общем при включении рычажка поворотника иногда включаются дворники - один взмах. Не всегда это происходит, но довольно часто. Вроде как и не криминал, но что это за хр...нь???
mcomus, не стОит, коллега, в такой ситуации заранее креститься. Уажаемый доктор Zoll, прав: Вы же живете в географической близости к целому ассортименту ОД. Для начала, позвоните голосом любому из них и изложите проблему; попросите "консультацию" с "локальным тренером" или "гарантийщиком" и езжайте к адекватному, к тому, кто правильнее отреагирует.
А то так... когда-нить пожелаете включить обогрев водительского кресла, а вместо этого - по-би-бикаете (хорошо, если тем самым двигатель не заглушите). Безусловно надо лечить, ибо возможны проблемы с ЭБУ.
У меня такая беда
машина постояла на холоде около 7 часов, поехал по-тихоньку (5-15км/ч)- руль выворачиваю и слышу хрусты!
Причем что вперед еду или задом без разницы! После простоя в паркинге ТЦ (теплом) все пропало! Что за хрень непонятно!
Было такое на прошлой машине, но там шрусы пришли к концу!
Тут тоже, на двухмесячной машине, шрусы могут сказать "до свидания" на первом же морозе. Мне уже меняли левый передний.
У Вас, Антонио Б., я так понял "звучит" только при движении по траектории? В режиме «Lock»? По ровной, гладкой поверхности?
Если "да", то так может "работать", реагировать электроника, управляющая ABS. У меня это вот так и пару страниц ниже.
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
у меня такая трабла, когда еду на скорости 40-45 слышен звук такой бу бу бу бу бу бу , такое ощущение что в такт движения колеса, на скорости выше звук проваливается из за появление других аэродинамических звуков. звук идет от левого колеса переднего, в чем может быть трабла?