Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Добрый день! Вопрос такой, у меня Аут JFG 2011 года, попал в аварию, под замену идет: бампер, крыло, капот, усилители, фара. Если заказывать оригинал то выходит пот 100000 рублей, а вот если взять не оригинал то под 50000 руб.
Расскажите пожалуйста из опыта, какое качество не оригинальных запчастей на Аут, если сравнивать с оригиналом и какое у них принципиальное отличие? Спасибо!
Доброго времени суток. Имеем XL дорестайл и российские дороги, подпрыгнул я значит на нашей дороге и головой о козырек стукнулся, да так, что зеркало в нем треснуло. Вопрос: что заказывать для замены и как его можно заменить? (ЗЫ голова в замене не нуждается)
Цитата:
Сообщение от grom7
Друзья, подскажите номер шруса наружнего правого JA4LS21WX8Z004872
3815A066 но это вал в сборе, замен сайт не выдает.
На 4wd есть аналоги наружного ЩРУСа, недорогие и качественные (только не берите Febest!):
LYNX CO3644
URW 21-06116N
На 100% не уверен, что он подойдет, но думаю что не должно быть разницы в ШРУСах моноприводных и полноприводных авто.
Последний раз редактировалось amel; 19.08.2014 в 14:04.
подскажите пожалуйста номер клипсы, которая в виде шурупа (сверху крест, закручивающегося типа), используется во многих элементах крепления передней части. Размер у них, где встречал, везде одинаковый.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Feliks
подскажите пожалуйста номер клипсы, которая в виде шурупа (сверху крест, закручивающегося типа), используется во многих элементах крепления передней части. Размер у них, где встречал, везде одинаковый.
Замял верхний угол двери. Заехал к кузовщикам сказали что наклейка матовая одноразовая. Нужно ее заказать но не нашел код. Буду очень признателен за информацию.