PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@oleg002, Возможно стойка стабилизатора,мне меняли по гарантии.
Вообще Саша был сегодня у дилера приемщик мастер типа начал говорить что 99 процентов втулки стабилизатора но когда приподняли вердикт стойка стаба гарантийный случай. Но вот только в наличии нет заказ ждём..
Рус - пружина целая вроде. Саша эта то что в длину см 25?я её вроде проверял на поодомкратеной машине и на обычное вроде не стучит.. А вот когда начинаешь качать машину с боковой стороны как раз глухой звук в районе пружины. Пружину рукой пожимаешь. Звук уходит..
Цитата:
Сообщение от Самодел
@oleg002, Да именно она.
Вот именно так и проверяли,причем ОД и заменили по гарантии без вопросов.
Значит нужно ехать к дилеру на диагностику. А почему звук в стороне пружины идёт? Стойка стаба эт в простанородье - яйца? Но у ней вроде лифтов и т. Д.. Нет...
Цитата:
Сообщение от Самодел
@oleg002, Просто так отдает,когда раскачиваешь авто надо рукой взяться за стойку стабилизатора и сразу почувствуется стук.
Саш спасибо,! Завтра буду щюпать.. Надеюсь она и заменят по гарантии.. Хотя рановато считаю.. Но не упомянул что стоит поставка перед 2 см.. Помоему...
Добавлено через 1 минуту
На спорте передние поменяли по гарантии хотя тоже знали что машина лифтована. Закрыли глазки на это..
А что этот форум окончательно умер? Почему нет ветки с обновленным МПС 2021, зато полгода так и висит не удаленной ветка с несуществующей моделью Аутлендер 4 ...
Цитата:
Сообщение от нафнаф
А что этот форум окончательно умер? Почему нет ветки с обновленным МПС 2021, зато полгода так и висит не удаленной ветка с несуществующей моделью Аутлендер 4 ...
Ну несколько причин наверно. Их то владельцев пока 1,5 землекопа. В основном одни ждуны.
Ну и второе, а что в нём нового собственно? Кроме фар и бампера? Ну там и блока климата?
Цитата:
Сообщение от нафнаф
Почему нет ветки с обновленным МПС 2021
Потому, что ветка по ауту висит несушествующего 4-го поколения, а по спортам всего 2 ветки по 2 и 3 поколению. А обновленный МПС2020 это просто рестайлинг, а не новая модель и не отдельное поколение.