Есть простой выход. Без доработок встанет любая билинза под лампу H1. Например mini H1
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Заливка зависит не только от температуры свечения ламп. Но и от самих ламп. Я например большой разницы на этом фото не вижу
То что под лампу Н1 брать линзу я понял. А какой цоколь указывать при заказе??? Народ подскажите дабы я не "обжёгся", закажу уже моримот себе наконец! (Аут после 10г.в.)
То что под лампу Н1 брать линзу я понял. А какой цоколь указывать при заказе??? Народ подскажите дабы я не "обжёгся", закажу уже моримот себе наконец! (Аут после 10г.в.)
Если я правильно понял, Morimoto Mini H1 это аналог биксеноновых линз Galaxy G5.
Но в сравнении с Galaxy G5, Morimoto Mini H1 очень компактные, имеют небольшие размеры - это облегчает установку линз и переоборудование оптики. Конструкция основания линзы позволяет инсталлировать её в автомобили практически со всеми цоколями (Н1-Н7, НВ4-НВ3, Н4 etc.).
В данных биксеноновых линзах Morimoto Mini H1 используются ксеноновые лампы Н1.
В XL её наверно можно поставить на ближний.
Да....лампы одинаковые в фарах HB3 и HB4.
Если делать самому, то нужно в 3-5 метров от стены закрепить фару ( отметить место как было ) и на стене ( я клеил лист бумаги ) - отметить цент оси и начало перелома галки. После установки линзы нужно туда же поставить фару и по рисунку на стене выставить горизонт и так же начало перелома ступеньки у ксенона. И еще линза тяжелее , я делал хитрую подпорку снизу , для того, чтоб на кочках не дребезжал отражатель с линзой.
Да....лампы одинаковые в фарах HB3 и HB4.
Если делать самому, то нужно в 3-5 метров от стены закрепить фару ( отметить место как было ) и на стене ( я клеил лист бумаги ) - отметить цент оси и начало перелома галки. После установки линзы нужно туда же поставить фару и по рисунку на стене выставить горизонт и так же начало перелома ступеньки у ксенона. И еще линза тяжелее , я делал хитрую подпорку снизу , для того, чтоб на кочках не дребезжал отражатель с линзой.
Какие ты ставил линзы?, вот мучаюсь с правильным выбором......
Подскажите пожалуйста. Если на XL 2008 года активировать евросвет, то фары будут гореть всегда (независимо от положения выключателя), или их можно будет выключить, повернув выключатель в OFF? И как же все-таки определится какие лампы покупать для штатного ксенона (т.к. у них разное напыление), стоя в магазине по надписям на упаковке?
Подскажите пожалуйста. Если на XL 2008 года активировать евросвет, то фары будут гореть всегда (независимо от положения выключателя), или их можно будет выключить, повернув выключатель в OFF? И как же все-таки определится какие лампы покупать для штатного ксенона (т.к. у них разное напыление), стоя в магазине по надписям на упаковке?
У меня активирован. Фары можно выключить на OFF. Габариты при этом не выключаются. Хотя где-то читал, что там ещё на ручник как-то завязано.
Вроде бы освещенность всегда мерялась в люменах. И вроде бы, в 4300 К она составляет 3200 ЛМ. А у 5000 - уже 2700. А у галогена 1700. И, вроде бы у китайских лампад этот параметр вдвое ниже "фирменного".
Вроде бы освещенность всегда мерялась в люменах. И вроде бы, в 4300 К она составляет 3200 ЛМ. А у 5000 - уже 2700. А у галогена 1700. И, вроде бы у китайских лампад этот параметр вдвое ниже "фирменного".
Эти линзы о которых идет речь---они БИ ксеноновые...т.е есть управление шторкой , при подачи питания шторка опускается и получается не обрезанный пучек - т.е. дальний свет.Можно и не подключать эту функцию.
Эти линзы о которых идет речь---они БИ ксеноновые...т.е есть управление шторкой , при подачи питания шторка опускается и получается не обрезанный пучек - т.е. дальний свет.Можно и не подключать эту функцию.
Обсуждение установки Morimoto Mini H1 в двухсекционные фары на одном из автофорумов
Цитата:
Я вот одного понять не могу, какой смысл ставить эти линзы? Или вам дополнительного дальнего захотелось? Уж если хотите хорошего света так и берите оем модули. Да не новые. Не напрягаясь можно найти на разборах в отличнейшем состоянии с практически новой тачки. Да и по цене не намного дороже китайских. Тоже самое и к блокам с лампами относится.
Себе поставил койту с инфинити фх - свет чума, шароченный практически 170 градусов. И разгорается за 2 сек, не то что это китайское дерьмо
Да смысл в моримото в том, что они просто устанавливаются ( снял стекло, вставил линзу с прокладками , и затянул с обратной стороны) Проверяется только юстировка по горизонту ( чтоб ступенька была параллельно земле). А ретрофит оптики с нештатными линзами - это кромсание отражателей и самодельные изготовления крепления ( шпильки и прочее ) при этом линзу нужно настраивать во всех плоскостях относительно отражателя ( ловить оптический цент) . Это не просто, если нет опыта. Я намучился помню, переделывал раза 3 , пока обе фары не светили как надо. На счет ламп и блоков розжига --дело вкуса и цвета.