Утренний привет (08:35) чёрному Аут-3 на клубных рамках и с рекламой на заднем стекле. Номера не успел рассмотреть. Разошлись на встречных курсах, я на наружный МКАД со стороны МЕГИ на Белой Даче, Аут-3 с МКАДа в Капотню.
Привет клубню в красной футболке, разговаривающему по телефону, сигналить не стал чтоб не напугать, на черном XL н820ох на рамках, сегодня на съезде с ТТК в сторону пр.Мира.
Кого я сегодня вечером на Щелковском удивил своим "недо" Аутом?
Собственно клубный Аут ехал на 5 минут раньше..я его в гараже нагнал.
Здрасти вам! Простите, если смутил
Утренний привет в районе 8-30 утра на набережной Яузы 480*199 - Vittaly - Виталий (XL, зелёный) ехали в попутном направлении от электрозаводской, до съезда на садовое. Обморгался, сначала ноль эмоций потом увидел и ответил аварийкой!!!!Рад встрече с вменяемым клубнем))))))
Запоздалый привет черному Хлюпу с номером 017, вместе тошнившим 17.08 на Ленинградке у Международного шоссе. На мое приветствие реакции не последовало -((
Пеший привет серебристому XLю *325** где-то в 11.30 на 1-й Владимирской в сторону Ш. Энтузиастов. В списках не нашла (если я конечно цифкрки не перепутала, но вроде так)
1. Снова *122**50!
Сегодня утром решил от меня на Щелковском уехать, гы, заставил вдуть никчемные 700 гр в спящих пони))) С ветерком прокатились, добро. Настроение прям поднял
И вечером снова ты)) Воронку быстрее прошел..
2. Темный Аут борт *788** перед Кремлем около 17:30. Interceptor, дядь, видать тебя я видел
3. Аут фисташка на рамках на улице 1905 года перед ЦМТ. Выруливал с работы и тебя увидел.
вчера около 22:00 на рязанке в область ехал ХЛ бежевый на рамках.
номер вроде 882 или что то подобное
на мое троекратное би-би-би, ноль эмоций.
после ехали вместе до ул юнности, так ответ и не услышал.
GraFFix,
Обычная практика, что не отвечают. Я столько вижу машин с клубными рамками, наклейками... Перестал подавать знаки внимания, так как ответа не поступает, а остальные участники дорожного движения думают, что ты дЭбил. Как я понимаю много рамки вешали из за скидки, да и много кто машины уже продали, а атрибутика осталась. Новые хозяева скорее всего вообще не подозревают, что есть такое сообщество.