Специально поставлю их спереди, резину которая больше всего потеряла шипов по моей вине.А там будем, как говорят в Одессе посмотреть.
Проехал после установки 1350км в основном по асфальту. Только последние полторы недели по условным зимним дорогам. Сегодня после мойки просмотрел тщательно колеса, все шипы-родные и ремонтные на месте.
Буду регулярно после автомоек осматривать.
Проехал после установки 1350км в основном по асфальту. Только последние полторы недели по условным зимним дорогам. Сегодня после мойки просмотрел тщательно колеса, все шипы-родные и ремонтные на месте.
Буду регулярно после автомоек осматривать.
Отьездил зиму, помыл, осмотрел колеса, ремонтные шипы на месте, родных не хватает примерно десятка на всех колесах. Сын на Дастер в прошлом году установил примерно 70 шт. Вчера он отдавал колеса на дошиповку, установили 218 шт. на все четыре колеса. Родные шипы какие-то странные, они не вылетают а обламываются изнутри.Делал не на сервисе (первый раз там сделал, не понравилось), а по наводке в соседнем городе, качество шипов и работа выше всяких похвал
Итак сегодня утром было время помаяться дурью. Нашел приличный холмик с мокрой травой и проверил диагоналку на 235/60 R18 Michelin Latitude Tour HP. Заехал с места, в режиме "L" с заблокированной муфтой.
Цель была проверить как высокие колеса влезают в арки. Заезжал и съезжал несколько раз под разными углами. Оказалось все отлично и покрышки не цепляют за арки даже в вывешенном состоянии.
P.S. Электронная имитация межколесных блокировок работает отлично.
Немного фото:
Последний раз редактировалось VSHEL; 06.10.2016 в 15:51.
Как вам резина по плавности хода и по сглаживанию неровностей?
У меня аналогичные, ставил в начале сезона, и мне кажется, что их лучшие качества открываются примерно с +20.
У меня штатовского производства, если конечно это хоть что-то значит.
У меня Hankook DynaPro ATM RF10 235 60 18 всеж слегка цепляет в крайнем вывернутом положении об дополнительный новлайновский подкрылок.
Но это наверное огрехи геометрии именно данного подкрылка, ибо при повороте колес в другую сторону до упора никаких цепляний нет.
Согласен, но КУМНО, которое мне дали в подарок тоже не подарок, простите за каламбур. После сезонного хранения в гараже-шипы ржавые, какие-то коцаные, на хаке такого не было. С ценой, да, согласен, дорого. Но если-бы не было "подарка", то скорее всего пошел бы на эти расходы. Ну а так, эту искатаю еще за два сезона и выброшу безо всякой жалости, хотя дорогу держат, но уж больно шумные и машина с ними как бы подплывает на дороге на скоростях 110-130км/ч.