PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
кто знает, есть ли для нашего авто передние подкрылки, которые закрывают моторный отсек сбоку?
Есть, у меня стоят, но какие не скажу, так как "подарком от ОД" были.
Комплект оригинальных подкрылков в круг (4 штуки, НЕ эти накладочки, а подкрылки нормальные) идут с артикулом MZ353015 и мне емекс СЕЙЧАС пишет 4852 рубля и 6 дней за них, у поставщика с рейтингом 4.8.
Как ты без них вообще ездил, я не пойму. Я их снимал в том году зимой как то, так мотор вымерзать стал значительно сильнее. Это не считая самой функции подкрылков.
Цитата:
Сообщение от akrutsko
что ни изречение - лютая жесть
зачем нужна рама? почему по заводу там в арках лишь резиновые пыльники? почему у пикапов между рамой и кузовом зазор?
в чем жесть? то что мицубаны экономят на всем? для меня после хонд было дико что для нового авто нужно отдельно покупать подкрылки, что для аутлдендера есть штатный усилитель заднего бампера, но его нужно брать отдельно итп. подкрылки сразу поставил, но передние не защищают моторный отсек сбоку, а штатные резиновые кондомы мало от чего защищают, да и сами себя защитить не могут, если этой зимой один порвался, а там кроме снега ничего и не было, я по бревнам в снегу не ездил.
если начал учить жизни то аргументируй.
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
эти или похожие у меня стоят, но боковая защита только сзади, а передние оставляют открытыми штатные резиновые щитки, одного слева уже нет.
https://vsem4x4.ru/ Вот тут есть резиновые пыльники, которые закрывают лучше штатных. Может пригодится. Продавец данных пыльников также есть на форуме паджеро4на4 с ником Captain Sergio.
Я у него брал и на паджеро спорт 1 и на 3.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Коллеги, не нашел тему, пишу сюда.
Кто знает какой артикул у ремкомплекта для подкраски автомобиля ( лак + краска ). Цвет авто серебристый.
Коллеги, подскажите цвет серебристый металлик - U 22 или U 25 ? На сайте color1 указан цвет U22, при этом посмотрел цвет заднего спойлера, который заказывал, он U25, на сайте MMC, серебристый металлик указан как U22. Короче весь позапутался. Пришёл рем комплект для сколов, но боюсь, что в цвет не попаду.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Коллеги, подскажите цвет серебристый металлик - U 22 или U 25 ? На сайте color1 указан цвет U22, при этом посмотрел цвет заднего спойлера, который заказывал, он U25, на сайте MMC, серебристый металлик указан как U22. Короче весь позапутался. Пришёл рем комплект для сколов, но боюсь, что в цвет не попаду.
На информационной табличке на кузове указан код краски. По нему и подбирать.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
В вашем случае можете указать код краски? По табличке не понял (((
Вчера уже поздно было. Сейчас сходил посмотрел и сфотографировал.
Табличка на пороге за правой пассажирской дверью. В четвертой строке COLOR цвет краски W54, далее цвет интерьера TRIM 24Х, код опций OPT S94. Эта же информация есть на наклейке на правой же стойке о чем писал ранее garis007. Там также есть строчка Body Clr- Int Clr-Opt и ниже цифры. Первая W54 код краски, совпадает с табличкой на пороге. Остальные цифры тоже. Единственное, что эта наклейка информационная и ее может не быть, в отличии от таблички, которая быть должна.
Ну и по рекламному каталогу Мицубиси цвет W54 это "жемчужный белый", тот цвет какой я и выбирал при покупке.