Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой?
Чипанул Аут 2.4 3 поколения 2013г.в., все в принципе устраивает, стал замечать (несколько раз такое было), что на скорости +- 60-100 км.ч когда отпускаешь педаль газа обороты падают до 1000, соответственно когда нажимаешь газ то идет провал (очень не приятно). Ехал по трассе 120 км.ч. загорается чек и акум, машина заглохла, все попытки завести провалились, бензонасас гоняет, толку ноль. Вызвал спецов с оборудованием для диагностики, приехали через 40 минут, подключают сканер, запускают двигатель, машина завелась, ошибок нет. Помочь ни чем не смогли, типа надо наблюдать. Наблюдаю 2 недели, пока все в порядке, но мысль о том, что можно так же встрять не покидает.
Если это связано с прошивкой, то я бы вернул все назад в сток. Поездил посмотрел как ведёт себя авто. И возможно прошился бы у другого мастера.
Но это я про себя если что.
Пока читал информацию данной ветки, возник вопрос. Везде пишут, что 4b11 японцами спроэктирован под 165л.с.,а у нас программно задушен до 145 под налог и эколог требования. Кто нибудь пробовал найти или скопировать и установить родную прошивку, соответственно без доп рисков для долговечности ДВС и т.п.?
Пока читал информацию данной ветки, возник вопрос. Везде пишут, что 4b11 японцами спроэктирован под 165л.с.,а у нас программно задушен до 145 под налог и эколог требования. Кто нибудь пробовал найти или скопировать и установить родную прошивку, соответственно без доп рисков для долговечности ДВС и т.п.?
Можно посмотреть на сайте производителя в Японии.
Смотрел на всех континентах, подтверждения о наличии 165 сил на двух литрах, не нашел.
Список дилеров Мицуцбиши по странам https://www.mitsubishi-motors.com/en...ork/index.html