Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
C 24.04 по по 27.04 буду в Томске за вознаграждение готов активировать функции, желающие пишите в личку, указывайте модель и год выпуска и какие функции хотите.
Ну, у офф диллера есть. Зачем он Вам? Ошибки можно практически в любом сервисе посмотреть/стереть. При желании, можно и самостоятельно сделать, даже активировать "скрытые" функции можно самостоятельно.
Добрый вечер. Подскажите где в Томске запчасти на Аут можно в наличии найти? Может на форуме где и писали, но я новенький не знаю как правильно искать. Заранее благодарен.
Все в основном под заказ, можно как бы и в наличии но только расходники. Я заказываю, у меня магазин рядом в течении 2 дней все привозят. Если надо скину в личку, цены приятные.
Последний раз редактировалось eskylap; 30.06.2017 в 11:29.
Привет, подскажите ответственный сервис в котором можно произвести замену ремня ГРМ.
В томске или северске!
Я делал на ауте первом в бывшем митсубиси на герцена - вышло всего 5 тыр. по работе. Сделали качественно. Мастера вроде переехали все в автосервис hyundai ...
Добавлено через 3 минуты
Кстати - если кому надо - могу за вознаграждение активировать скрытые функции. Себе уже сделал на новом ауте. Если интересно - пишите в личку.
Я делал на ауте первом в бывшем митсубиси на герцена - вышло всего 5 тыр. по работе. Сделали качественно. Мастера вроде переехали все в автосервис hyundai ...
Добавлено через 3 минуты
Кстати - если кому надо - могу за вознаграждение активировать скрытые функции. Себе уже сделал на новом ауте. Если интересно - пишите в личку.
Спасибо за подсказку, записался в автосервис hyundai. Цена приятно удивила - 4,5 т.р.