PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Вроде так получается, что бампер капот, фары, гриль от МПС3 на МПС2. Крылья похоже самодельные. С учетом того, что рама одинаковая, агрегаты все на ней, особых проблем с этим не должно быть.
Прикольный вариант переделки.
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
Интересно где они там ездят на таком? Страны то с гулькин нос, поперек за пару часов проедешь. Или это просто понты?
Я так понял это художество из Индонезии.
[QUOTE=Beagle;2667382]Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался [/QUOT
Зачетно!!!!
Цитата:
Сообщение от Sokol
Интересно где они там ездят на таком? Страны то с гулькин нос, поперек за пару часов проедешь. Или это просто понты?
ну так былоб на чем ездить а как говорится свинья грязь везде найдет..
Цитата:
Сообщение от Beagle
Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
Цитата:
Сообщение от Sokol
Вот Бали...
Тут и более серьёзные аппараты имеются.
Цитата:
Сообщение от oleg002
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
По бокам накладка. Скидываю фото при торможении, все работает четко
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Вот Бали...
Тут и более серьёзные аппараты имеются.
Я где-то это уже видел. Вопрос нафига там такие машины? Я вот не был на Бали, но думаю там грязи особо и не найдется. Все же говорят, что рай для туристов. Тогда куда они там на этих монстрах ездят?
Цитата:
Сообщение от Sokol
Я где-то это уже видел. Вопрос нафига там такие машины? Я вот не был на Бали, но думаю там грязи особо и не найдется. Все же говорят, что рай для туристов. Тогда куда они там на этих монстрах ездят?
По камням гоняют, по обрывам. Более мерзкой, ужасной, уродской машины еще поискать. Головой бьешься об потолок, в окно ничего не видно потому, что оно низко, ноги деть некуда, подвеску никто никогда не чинит, каждый камушек чувствуешь пятой точкой, кондиционера нет самые плохие воспоминания..