Приветствую, а в субботу во сколько стартанули?
И во сколько в Лосево были, зацепили пробку или нет?
Добавлено через 1 минуту
Приветствую, а в субботу во сколько стартанули?
И во сколько в Лосево были, зацепили пробку или нет?
Выезжал в 1.30-2.00 примерно. Соответственно в Воронеже был в 6.00, в Ростове в 12.30-13.00, в Анапе примерно в 19.00. Правда практически не останавливался, только на заправку да по нужде, из-за чего жена сильно ругалась. В пробках , к счастью, постоять не пришлось, в Москве настоялся( компенсация мне была).
Добавлено через 8 минут
Макс, мы собираемся в посёлок за родину))))прям рядом с вулканом....только мы ещё собираемся)))))
Добавлено через 12 минут
глянул, да это ж рядом!!!!!!
Тёзка, привет! 8-го августа рассчитываю быть в Голубицкой. На базе Кавказ уже домик забронировали. Пересыпь и За Родину всё рядом. В Пересыпь езжу за Изабеллой полусладкой. Магазинчик там есть хороший. А вот цены на рыночке рядом - Москва отдыхает. А чего не хотите в Голубицкой остановиться? В За Родину цивилизации вообще нет. За одно мог бы ещё рассказать куда на Тамани съездить можно. Я туда на авто уже лет 8 или 9 каждый год езжу. Есть класное место с грязью, если проблемы с суставами.
Тёзка, привет! 8-го августа рассчитываю быть в Голубицкой. На базе Кавказ уже домик забронировали. Пересыпь и За Родину всё рядом. В Пересыпь езжу за Изабеллой полусладкой. Магазинчик там есть хороший. А вот цены на рыночке рядом - Москва отдыхает. А чего не хотите в Голубицкой остановиться? В За Родину цивилизации вообще нет. За одно мог бы ещё рассказать куда на Тамани съездить можно. Я туда на авто уже лет 8 или 9 каждый год езжу. Есть класное место с грязью, если проблемы с суставами.
Здоров, тезка!!!Когда выезжаешь?да мы с собакой, карликовым волкодавом йоркширским терьером, а там без проблем принимают с хищником))))да мы не просто на пляже валяться едем, будем кататься по побережью. Боюсь 8 не застанем, выезжаем 6 или 7 августа, отпуск маленький и я один за рулём....оклиматься после дороги хочется)))))