Outlander-III с мая 2014 года (рестайлинг). Завод услышал наши мольбы! Новые характеристики и обновления.
Что изменилось по сравнению с текущими комплектациями Outlander:
- Новый дизайн решетки радиатора
- Изменен дизайн нижней части переднего бампера (кроме версий Inform, Invite 2WD)
- Изменен дизайн нижней части заднего бампера (кроме версий Inform, Invite 2WD)
- Пластиковые расширители колесных арок (кроме версий Inform, Invite 2WD)
- Задние комбинированные LED фонари (для версий с двигателями 2,4 и 3,0)
- Изменен дизайн окантовки ПТФ
- Изменен дизайн 18 колесных дисков (кроме 2,0 Instyle)
- Релинги на крыше серебристого цвета вместо черного
- Подогрев зоны дворников (на всех версиях с двигателями 2,4 и 3,0)
- Добавлен радиатор охлаждения на всех версиях с CVT
- Дополнительный пакет шумоизоляции (усилена шумоизоляция подкапотного пространства - шумку позаимствовали у дизельного Outlander-а, увеличены по площади маты пола в салоне)
- Изменены настройки подвески (добавили виток пружины внутри штока амортизатора (всех-и передних, и задних)) - на неровности можно обращать меньше внимания.
Re: Outlander-III с мая 2014 года (рестайлинг). Завод услышал наши мольбы! Новые характеристики и обновления.
Представили действительно новый Аутлендер в Париже http://www.allcarz.ru/outlander-phev-concept-s/
Правда, красава! Вот так бы и сразу, а то нам впарили обмылка -уродца. Планируется, что с конвейра сойдет уже в 2015 именно в таком облике.
Потому мы все действительно похоже станем не слишком счастливыми обладателями промежуточного сырого и не очень качественного продукта , при продаже которого на вторичке амортизация будет значительной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
НУ понравились!!!
Да ладно...... как нашего банана не колхозь ситуацию кардинально не исправить, будут только неоправданные вложения и дополнительные потери при продаже на вторичке. проще откататься и взять нового году в 16 наверно точно будет.Если уж оч. хочется красивого и стильного Аута.И не заморачиваться. До уровня нового кузова нашего банана одно не подтянуть.
Re: Outlander-III с мая 2014 года (рестайлинг). Завод услышал наши мольбы! Новые характеристики и обновления.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
ы все действительно похоже станем не слишком счастливыми обладателями промежуточного сырого и не очень качественного продукта ,
Дык они все промежуточные, идеального пока нет ещё ничего...
А новый кардинально отличается- поэтому его можно будет считать Аутом-4.
Т.к. новый имеет вид обмылка, а наш- брутальный мужик, то потери цены не планируется и прогнозируется повышенный спрос на такую замечательную модель, как Аут-3.
Короче- все будет нормально и наши машины будут стОить 1,1-1,2 от цены 2013 года, т.е. дороже на 20%. Как минимум!
Михалч, Так чего не зацепил новый парижский аут? Не понравился совсем?
Цитата:
Сообщение от Михалч
его можно будет считать Аутом-4.
Ну платформа и двигуны и трансмисии там теже будут. Получается просто реальный рестайл и приятная стильная внешность экстерьера и не более. А назвать они его могут хоть пятым. Это как ХЛ и ХЛ JFG. Сейчас имеется просто по-сути тюнигованный с завода вариант (MY 2014) и не более, а выйдет как раз рестайл реально(MY 2015).
Цитата:
Сообщение от Михалч
и наши машины будут стОить 1,1-1,2 от цены 2013 года, т.е. дороже на 20%. Как минимум!
Ну я только за, но вериться с трудом. Мне то попроще чем большинству, мой и из салона лям. стоил, потому и потерей будет поменьше(там особо сильно некуда проседать будет на общем фоне, да и удачная продажа дело правильной техники и времени). А кто за лям с четвертью брал там амортизации поболее будет(касаемо двухлитровок на фоне 2.4 особенно, которые одно время сливали по одной цене ОД)
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Так чего не зацепил новый парижский аут? Не понравился совсем?
Треугольники на морде- отвратительны. Просто какая жопа (я хоть и матом не ругаюсь, но это- реальная гадость).. А черная дыра между этих треугольников? Это вообще что?... Хотя я вспомнил!!!
Это из фильма Хищник- со Шварцем. Когда хищник шлем снял и пасть открыл- там такая параша была. Вот и представьте- придётся ездить, на машине, у которой спереди изображение открытой пасти инопланетного урода. Может кому-то и прикольно, не знаю...
Я не впечатлился.
Цитата:
Сообщение от garrick
Полагаю, в этой "пасти" у него будет госномер.
Ну как-то так...
А вообще- за ними не угонишься- всё делают для того чтобы вытащить у нас деньги.
Хотя вот двигатель и коробку не меняют давно, насколько я помню...