ПО
1. Декодирует 40-байтный кодинг ЕТАКСа
2. Сканирует лог-файл DiagBox'a на предмет наличия в нем кодингов
3. Сравнивает два кодинга (введенных либо вручную, либо из списка найденных в лог-файле)
4. Некоторое количество подсказок для параметров и вариантов
остальные функции пока в разработке и внимания на них обращать пока не стоит...
в планах - кодинг (при поддержке vadimus_ca), перевод на русский, увеличение подсказок. Смотреть здесь - >>>
Неплохо бы разобраться, как кодируются таблицы настроек в МУТе и в Лексии, и сконвертировать из МУТа в Лексию Все-таки таблицы для
С-кроссера не позволяют полностью управлять ETACSом.
Насколько я понял, все настройки Лексии для взаимодействия с 4007/С-кроссером/Аутом лежат в файле \applic\lexia\calculo\MMC\1860B33\1860B336_1037386099_Cust.s19
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Неужели никому не интересно?
МУТ, насколько я понял, хранит все данные в базе MS SQL.
Нашел файлы этой базы, CAESARCOMPDB2, CFFDB, буду смотреть, что там внутри.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Продолжаю разбираться с настройками.
В результате какого-то из моих действий был найден новый модуль ECU:
Теперь в памяти висит ошибка (видимая только Лексией).
Нужно бы как-то этот модуль прописать, но как это сделать я пока не нашел.
Был веселый момент, когда на экране приборки появились значки 4WD, ASC Service Required и еще пара подобных веселых сообщений.
К счастью, это получилось исправить
В общем, методом проб и ошибок продвигаюсь, но пока не получится скрестить Лексию и МУТ, ошибки будут.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Я понимаю, что форумные спецы, которые владеют частью необходимой информации, зарабатывают этим деньги, и делиться, создавая себе потенциальных конкурентов, им особого резона нет, но все-таки хотелось бы попросить их дать хоть пару подсказок.
Может, сообща мы сможем выяснить что нибудь, им еще неизвестное.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Vladimir; 22.08.2012 в 11:57.
При запуске Lexia или PP2000 пишет ошибка коммуникации адаптера. Жмёшь Enter, потом из USB порта адаптер выдёргиваешь и заново вставляешь и тут же заново жмёшь Lexia - она пишет аутенфикация - и нормально работает.
п.с. mhhauto.com завалили =( или только у меня не работает?
Под XP так работает, а под W7 PP2000 и Lexia вобще не запускаются. До ошибка коммуникации дело не доходит.
То биш мой глюк? W7 64bit, может из-за этого. Твоя семерка не 32 bita случаем?
Пробовал сегодня поменять настройки (отключить TPMS и поменять режим противотуманок) на 2011 Outlander LS (3 литра, но без S-AWC, кожи, ксенона, люка и Рокфорда, у нас это предпоследняя комплектация).
Этакс 463, Лексия его не взяла - даже читала не все корректно, а записывать настройки отказалась. А Диагбокс у меня на другом ноутбуке, который я не взял с собой...
DiagBox 6.05 не видит 319 ETACS (неизвестное программное обеспечение) и HANDSFREE, остальные ECU видит. С 318 все видит и прекрасно телекодирует. Запускаю PP2000 из под DiagBox, все видит, но при попытке телекодировать кодинг, запрашивает четырехзначный код. Опции клиента при этом телекодирует нормально. Проблема в софте или прошивке Lexia?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от XWW
DiagBox 6.05 не видит 319 ETACS (неизвестное программное обеспечение) и HANDSFREE, остальные ECU видит. С 318 все видит и прекрасно телекодирует. Запускаю PP2000 из под DiagBox, все видит, но при попытке телекодировать кодинг, запрашивает четырехзначный код. Опции клиента при этом телекодирует нормально. Проблема в софте или прошивке Lexia?
Победил с помощью Lexia встроенной в DiagBox
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:43 ----------
После экперементов с разными типами сигналки, слетела настройка последовательного открытия дверей.
Когда активировал смотрел MUT и менял в меню кастомизации, но Lexia видит только в кодинге. Изменяю и ... ничего.
Где засада?
Lexia видит эту настройку в "Настройки по умолчанию".
Это то, что у нас (mitsu) называется кодингом.
После активации в кодинге, она становится доступна для изменения MUT 3, в меню кастомизации. При этом значение по умолчанию, то что задается в кодинге. Такое впечатление, что Lexia пишет не то значение. Обратил внимание, что Lexia предлагает меньше вариантов изменения некоторых функций чем доступно реально. Я свой кодинг разобрал до бита. Или это не стыковка версий программы с моим ETACS-ом.
кто пробовал с лексией Mitsubishi - Evoscan, Ecuedit, RomRaider
Ecuedit 3.4.1 Rus не триальный
Логгер SSM II для Mitsubishi MUT II/MUTIII. Позволяет просматривать данные с ECU двигателя и записывать логи. Так же иммет встроеный редактор ROM файлов ECU. Так же работает с автомобилями внутреннего японского рынка. Работа с K-Line.
EvoScan 2.5 Eng - логгер SSMII/MUTII. Эта программа изначально была заточена под кабель OpenPort 1.3 для чип-тюнинга и диагностики Subaru и Mitsubishi. Схему OpenPort при желании легко можно найти в Интернете.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
по поводу кода на диагбокс может он код имо спрашивать?
какой одинаковый универсальный код на митсу ситроен и пежо?
нашел 7129 но еще не успел попробовать.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от XWW
Встроеная Lexia для "старых" машин, запускается переподключением.
переподключением? я пробовал вытащить адаптер из ЮСБ опять вставить и запустить лексия, лексия запустилась но машину не видит
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
[/COLOR]по поводу кода на диагбокс может он код имо спрашивать?
какой одинаковый универсальный код на митсу ситроен и пежо?
нашел 7129 но еще не успел попробовать.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
переподключением? я пробовал вытащить адаптер из ЮСБ опять вставить и запустить лексия, лексия запустилась но машину не видит
Может машина новее чем версия Лексии?
По поводу кода попала такая инфа: "если 4 символа - то это чаще всего пин(в моём случае - всегда)Вынимается по вину или из прошивки бодика".
на машинах разных и 08 года и 12 го =(
пин не стандартный? я тут читал, что например пин на имобилайзер идет стандартный с завода.
по вину - есть генератор?