Re: Тюнинг МПС
Из всех этих тюнинговых насадок, жили нормально только оригинальные на БМВ и Ауте ХЛ. Но стоили они просто пипец: бэмвешная аж 4 тыр!. Но обе простояли на машинах все время пользования: одна больше двух лет, вторая все четыре года. Без ржавчины и пр. Все остальные насадки, что покупал в разное время, ржавели через полгода пользования.
Красиво конечно, но бесполезно и не долго живуще.
я кажется выше писал. до МПС-а у меня был лансер с двойным выхлопом, практически после года владения им, поменял насадки на не оригинальные, продал лансер в 5-и летнем возрасте без единой ржавчинки. эту насадку купил там же.
фото тех насадок перед продажей лансера:
так что вам просто не повезло!
Всем присутствующим доброго дня! С 20 чила собираюсь в Москву в командировку, кто может подсказать координаты нормальных спецов по чип тюнингу, а то чё та совсем не едет. Все процедуры по замене расходников вовремя, просто хоца увеличить динамику. За ранее спасибо, мона в личку.
Привет. Передняя и задняя трубы крепятся на штатные места предназначенные для буксировки и транспортировки.
Сзади штатные снимаются и ставятся те, которые идут в комплекте с трубами.
Фото прилагаю.
Добавлено через 6 минут profish,привет. Я свою чиповал у дилера в Калуге, КАСАМ-АВТО.Созвонись с мастером, договорись о дате и времени. Все будет ОК.
Вся инфа на официальном сайте. Хотя я чиповал неофициально.
Что-то не вызывает у меня доверие опциональное крепление вместо штатного крюка... Выдержит работу с динамической стропой? Не узнавали?
на вид такие же крюки как с завода, только доп выступ с отверстиями под крепления трубы сделан. а сейчас вообще машинка российская стала, хрен ее знает что там вообще в ней выдержит и на сколько ее хватит.
Специально посмотрел на штатные (они у меня сохранились после установки труб) и на те, что в комплекте с трубами. Конечно, штатные солиднее, металл толще и конструктивно несколько иначе выполнены. На взгляд, нештатные "хилее" но для буксировки авто вполне выдержат.
PS: правда трактор точно не потянут на "галстуке" если его прицепить... :-)
Могу еще раз сфотографировать получше, если кому надо.
Итоги жарких деньков на даче...
Хром и серебро с моськи убраны(на значек краски не хватило))))
Установлен, но не подключен дополнительный свет на зад...
Подключал через прикуриватель для проверки, походу переборщил, НЛО можно вызывать таким свечением))))