просто удачи пожелал, она пригодится-не всем везёт.
вари
копи
при варке стоковых чугунных коллекторов не у всех получается с первого раза.
максимум через год по практике коллектор лопнет снова, может раньше.
вообще чугун этот не оч хорошо варится.
если покупать тд05, там паровозом ещё много разных ништяков прилипает, надеюсь в курсе.
это я все знаю (в т.ч. и эту тему всю прочел). про 05 тоже знаю, пока думаю о конфигурации / мне главное, чтобы он (коллектор) дожил до того, как я все соберу.
К слову про exist.ru,
у меня как и у многих лопнул пару месяцев назад коллектор, сделал у них заказ, но вот привезти его они всё никак не могут, уже второй раз заказ сняли. Причём как только снимают тут же железка появляется по цене на 2 т.р. больше предыдущей... вопрос скорее всего не к exist'ту, но уже посещают мысли заказать на каком-нибудь аукционе
К слову про exist.ru,
у меня как и у многих лопнул пару месяцев назад коллектор, сделал у них заказ, но вот привезти его они всё никак не могут, уже второй раз заказ сняли. Причём как только снимают тут же железка появляется по цене на 2 т.р. больше предыдущей... вопрос скорее всего не к exist'ту, но уже посещают мысли заказать на каком-нибудь аукционе
там такое сплошь и рядом как то раз 5 ради интереса заказывал какуюто мелочь...цена планомерно повыашлась и 5 раз заказ снимали .... в итоге плюнул на это дело если сняли 2 раза подряд можно дальше не пытыться заказывать даже ......