Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
[QUOTE=Seldom;153875]Кто про,что а я опять про заднюю серебристую накладку.Скажите,кто ставил на светлые авто?
Как она смотрится на серебристом,белом,бежевом?Если есть фото выложите?
Я так понимаю,что дешевле,чем в Экзисте ее не найти?[/QUOT
Забрал сегодня в салоне накладку.Хотел сегодня же установить,но запись только на среду,я их послал,завтра буду сам устанавливать, благо прилагается подробная инструкция и все необходимое,кроме дрели
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
Каталоги сказали. У мицыков почти для каждой страны почему-то свои партнамберы (возможно аксесуары на разных заводах делают) и естественно сюда везти из (к примеру) Перу будет дороже чем из Эмиратов. Это единственное логичное объяснение.
Можешь показать каталоги с этими номерами?
интересует первый и третий номера. если это действительно одно и то же, то я бы себе заказал из ОАЭ.
главное быть точно уверенныйм, что MZ313949 = MZ574482EX
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а разве такой накладки в штате на 2.4 нету?
как выглядит машина сзади после установки?
Штатно установленных я не видел.Сегодня сам поставил,чуть больше часа заняла установка.
Уголок правый не приклеился,хотя все очищал от грязи всеми растворами,завтра супер-клеем приклею.
В целом мне нравится как она смотрится,добавляет спортивности см.фотки
А так думайте сами,решайте сами....иметь или не иметь...
Сам видел, как неоднократно люди приезжают к ОД, где и устанавливали, по причине отклейки данной приблуды.
Считаю, что только для красоты (кому как), а за это тоже приходится платить, но больше от неё толку нет.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Можешь показать каталоги с этими номерами?
Кажется я немножко напутал Первые два номера - одно и то же, а третий - нижняя накладка, просто мне не могло прийти в голову что кто-то это себе купит, потому и подумал что это тоже самое )))
Цитата:
Сообщение от Timka
Кажется я немножко напутал Первые два номера - одно и то же, а третий - нижняя накладка, просто мне не могло прийти в голову что кто-то это себе купит, потому и подумал что это тоже самое )))
Про эту накладку и шла речь.Собираюсь ее себе ставить.Смотриться очень хорошо сам видел.Да и практичность не помешает.