Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно самому заменить ремень генератора на ауте 12-го года, японце... Желательно видео, так как на замену времени будет около 30 минут и надобно подготовиться... Заранее спасибо))
Сегодня получил ремень Мицубоши. Прошу оценить оригинальность аскетичной упаковки тех, кто уже имел с ним дело. На фото в том числе и действующий ремень.
Мой ремень прошел 120 000. Сейчас перед поездкой на юг хочу поменять. Подскажите какой фирмы купить ролики и натяжитель. Или стоит брать только оригинал?
@v888v, считаете что одевал без оттяжки натяжителя ??? ммм, череп не давит ???
Ролик сверху открутить не получилось, т.к. хват за накидной ключ маловат и нет рычага. Сняли колесо и лючок в подкрылке (на пуклях). Открутился ролик без проблем... а потом стемнело, и в свете фонаря от айфона ну не фонтан было ремень ставить, хотя и попытался...
Пы.Сы. Если это сделать раз 100 (снять-одеть), то да... ничего сложного нет. Думаю, что проктологи с первого раза смогут сделать...
это что???
И не надо там никаких роликов снимать, как снимали легко так и одеваете. У меня что то с первого раза все вышло.. минут за 20, снять и одеть. Время потратил больше на подбор упора. Второй раз снял-одел за 10 минут.
Считаю разговор бессмысленным, так как вы скорее не читаете тему, в шапке все разжевано .
А ролик и не снимался для снятия ремня, ролик менялся. Читайте постом ранее, поэтому и не будет таких не уместных советов.
Я понимаю, что делали сами раз пять -шесть ??? Но мне как-то в голову и не могло придти, чтобы снимать ремень через снятие ролика, если есть натяжитель, и ставить ремень, не оттягивая его.
Извините, но Ваш совет просто не для чайников, а для д..ков что ли.
@chundga, значит в следующий раз "разжую". Хотя очевидно, что Koyo - ролик, и "паразит" тоже... да и Ina с RUVILLE ремни не производит.
Но совет: "Для заправки топливом автомобиля вставьте заправочный пистолет в горловину бензобака", других эмоций не вызывает.