Проверил я вобщем уровень как надо, поездил прогрелся, подергал селектор, поставил на нейтралку и оказалось что уровень выше ХОТА на 4мм, это критично? надо сливать? я уже около 5000км так проездил.
Всем привет.Читаю второй день форум,но найти не могу симптомы болезни моего трека
Я приобрёл Аир в Японии,приехал выгнал его с контейнера своим ходом,вроде всё нормально но через 20 метров без посторонних звуков он встал.Движок не заглох но не едет,проверил уровень масло в АКПП не меняется не на заведённом двигателе не на заглушённом.Эвакуатор и вперёд домой.Вот сижу и читаю ,что с ней может быть.Сканер нечего не показал.Подскажите плиз, что с ней делать.У нас с ремонтом полный п...ц мастеров нема ;(
Re: FAQ. Airtrek. ВСЕ ВОПРОСЫ ФОРУМА И ОТВЕТЫ НА НИХ
Спасибо, что откликнулись.На панели переключения видны,в Мануэле тоже показывает, что переключаются.А машина стоит и не трогается не вперёд не на зад.Есть один момент.В нейтралке при обороте 4500 и выше удар слышен.а в скорости тоже, и едет пол метра.Запашок есть,на сливной пробке нет стружки и масло по цвету на щупе не страшное.
Re: FAQ. Airtrek. ВСЕ ВОПРОСЫ ФОРУМА И ОТВЕТЫ НА НИХ
Крутятся на все 100 % Чтоб много не разговаривать я снял с дркго аира коробку и поставил на свою и она полетела ,мне это было не трудно всего за 7,5 часов работы.Меня больше всего смущаят что уровень масло не меняется.Может насос или ГИДРОТРАНСФОРМАТОР???