А я вот все безуспешно ищу XL 2.4 S61 (макс. компл.) беж. кузов + беж салон.
У нас в Екб оба дилера ничего не говорят вразумительно по срокам доставки этого чуда. Как обстоят дела с таким вариантом в других городах?
А я вот все безуспешно ищу XL 2.4 S61 (макс. компл.) беж. кузов + беж салон.
У нас в Екб оба дилера ничего не говорят вразумительно по срокам доставки этого чуда. Как обстоят дела с таким вариантом в других городах?
Слышал (или кто-то на форуме здесь отписывался), что 2.4 с беж. салоном не будет. Поправьте, если не так.
С сентябрьского производства к комплектациям S05 и S61 добавляются 18" легкосплавные колесные диски! Цена вопроса +1000$. Огорчают только сроки поставки - конец ноября, начало декабря. Но...заказал!
С сентябрьского производства к комплектациям S05 и S61 добавляются 18" легкосплавные колесные диски! Цена вопроса +1000$. Огорчают только сроки поставки - конец ноября, начало декабря. Но...заказал!
Классно, только получается что кто заказал на сентябрь ездят на 16"
Сегодня заказал желанный 2.4 S61 беж+беж, которого, судя по сообщениям в соседних ветках, не бывает. Срок поставки: по телефону менеджер сказал 4 мес., в договоре написал 100 дней, а реально сориентировал на конец сентября. В спецификации к договору помимо всего прочего указан ксенон. На мой вопрос "а точно ли он там будет", покопавшись в компе, менеджер скромно промолчал - нет данных короче...
Сегодня заказал желанный 2.4 S61 беж+беж, которого, судя по сообщениям в соседних ветках, не бывает. Срок поставки: по телефону менеджер сказал 4 мес., в договоре написал 100 дней, а реально сориентировал на конец сентября. В спецификации к договору помимо всего прочего указан ксенон. На мой вопрос "а точно ли он там будет", покопавшись в компе, менеджер скромно промолчал - нет данных короче...
Ответ: OUT XL 2.4
C автоматом может вот что произойти: можно ехать и свободной рукой, а именно каким нить пальцем, ковырять в носу, потом если не дай бог авария, то при столкновении со встречным авто может быть удар, палец войдет через нос в мозг и можно погибнуть.
В случае с механикой руки больше заняты и такой случай менее вероятен.
смех смехом, но такой случай был в пендостане несколько лет назад, чувак погиб ковыряясь в носу.
А вообще то я тоже за автомат. Причины называть не буду, дабы не злить любителей механики и не провоцировать очередной спор "ни о чем".
Пасиб! А теперь еще один вопрос. Машина двигается (с вариатором) при отпущенной педали газа как на автомате?
Ездил на тестдрайвном Лансере с вариатором. Если не думать, что это CVT - никакой разницы по сравнению с автоматом нет. Тормоз чуть отпустил - машина покатилась тихонько вперед.
Вопрос еще один: на машинах с роботизированной КПП в мануале пишется, что при стоянии на светофорах или в пробках РЕКОМЕНДУЕТСЯ переключать передачу в положение "N". На классическом автомате наоборот - так не рекомендуют делать (дергать туда-сюда). У кого нить есть информация по CVT на эту тему?