нафига прадо, тогда надо кукурузер 200 брать и все ок будет, может и пролезешь там же где уазик легендарный....
А есть еще такой вариант, таскать за собой в качестве тележки, когда едешь по бездорожью уазик (по деньгам аут+уазик) 1300тыров или 1500 и если что уазик будет через самое бездорожье аут тащить, а по шоссе аут его ))
нафига прадо, тогда надо кукурузер 200 брать и все ок будет, может и пролезешь там же где уазик легендарный....
А есть еще такой вариант, таскать за собой в качестве тележки, когда едешь по бездорожью уазик (по деньгам аут+уазик) 1300тыров или 1500 и если что уазик будет через самое бездорожье аут тащить, а по шоссе аут его ))
кукурузер200 стоит от 2.200, да и двигатель мощный... нафига. Налоги, страховка и т.д. Мне такая машина не нужна. А Прадо проедет почти везде не хуже кукурузера.. Стоит на полмиллиона дешевле, налог в 2 раза дешевле, расход я думаю тоже раза в два ниже)))
Други, надо каждому опредилится, для чего нужна машина! Если комфортный трактор,то однозначно Патруль, если деньги жмут, то Крузак. Если на Крузак не хватает, но хочется, то Паджерик. Для жизни (имхо) нужен кроссовер. В меру эконом по топливу, трассу держит как седан, по бездорожью в меру аккуратно всегда вытащит .
Кстати а Витара застряла между...чем?
Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara
Да, вот это уже конкурент. Я когда своего выбирал смотрел и на спорт. Только старый дизайн и отпугнул. А так и проходимец знатный и по цене нормальный по сравнениюю с паджериком чистым
Надо сказать, что у Гранд Витары очень хороший (по мне) мужественный внедорожный дизайн. Эх ему бы дрыгатель бобольше.. По моему у ХЛ-7 была шестерка 2.7... мощность если не ошибаюсь 180 л.с. - вот Витарке бы его и тогда уже можно было рассматривать.. как вариант. Но по моему 2.7 так и не выпустили, да и ХЛ-7 сняли с производства. Это большой минус маркетологов Сузуки..
Насчет нового Паджеро Спорта... Я как то видел тут фотошоп с ним когда они морду от Л200 совместили с задницей Хля - было удачнее. счас пока чего то непонятное.. Как бы зад вообще не от этой машины...посмотрим вживую.
...да и ХЛ-7 сняли с производства. Это большой минус маркетологов Сузуки...
Сняли и слава богу. Пародия на полноразмерный вседорожник, с рамным кузовом и жостко подключаемым передним мостом. Особо нечем там сузукиным конструкторам гордиться. (ИМХО конечно же)
ЗЫ: после ресталинга недостатков у машины просто нет
Мотор в 3,2 литра о 224-х лошадях на компактном кроссовере - прикольненько.
Гы, и кто там говорил про недостаточный крутящий момент у 3,0 Аута, когда сузукоинженеры умудрились снять со своего нового двигла объёмом 3,2 литра всего 284 н/м?