Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
На новом Ракитовском рынке (что за ТК "Московский") резиновые салонные ковры для XL хорошего качества стоят от 1600 до 2000 руб., пластиковые - от 500 до 700. Про багажник с органайзером - не знаю...
Взял на Ракитовском за 1300 в салон такие,для XL:http://www.rezkon.ru/prod_mitsubishi_outlander.php как лягут не знаю,нет еще машины В багажник были только без органайзера от 500 руб пластиковые и резиновые не знаю почем,с органайзером не было.Заехал к ОД на Московском шоссе у них только без органайзера за 1400,с органайзером нет,буду искать может от Фокуса III что нибудь придумаю.Вот здесь есть http://www.am-x.ru/ без органайзера 1400 руб в Самаре,парень на рынке сказал,но я уже туда не поехал,спасибо самарским за помощь
Брал и в салон и в багажник.
В салон легли идеально миллиметр в миллиметр! и внешне и на ощуп - все как надо!
Бортик сантиметра 4.
В багажник, тоже здорово-у меня органайзер,т.е. карманы оставил открытыми-мне так удобнее.
Такая же хрень, гадкие коврики. Я вообще поначалу думал, что не родные коврики подсунули, потом посмотрел - они просто такие левые. Плюнул и заказал другие. Теперь жду...
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Снимали органайзер, стилили ковер и ставили органайзер обратно?
Типа того, открутил 4 самореза, приподнял органайзер и под него засунул коврик, там лоскуток шумоизоляции, так что думаю и потише будет . Лег хорошо, бортики ковра подняты. Частенько из разных бутылок в багажнике подтикает, пусть на резине собирается по возможности.
Цитата:
Сообщение от bulda
Типа того, открутил 4 самореза, приподнял органайзер и под него засунул коврик, там лоскуток шумоизоляции, так что думаю и потише будет . Лег хорошо, бортики ковра подняты. Частенько из разных бутылок в багажнике подтикает, пусть на резине собирается по возможности.
Доброго ... Коль уж откручивали самотрезы и снимали и видели лоскуток шумки - может надо было наклеить , что нибудь шумопоглощающее ? Ведь голый металл !!! Я наклеил - симпатишно получилось , душу успокоил , прикрутил всё на место !! Доволен собой , но результата не уловил - наверное лучше или супер !!! ( мысли вслух ... ) P.S. Тряпочку японовскую тоже оставил ...