---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
на поясе висит..
Тогда не знаю что и сказать. У меня работает полностью все - и голосовой набор и в телефонный справочник все с голоса сохраняет. Даже цифры нормально с голоса распознает, когда номер диктуешь. Единственная проблема, автоматом не подключается, но это точно проблема в телефоне, теперь думаю менять его на более современный...
Интересно, возможно ли и насколько сложно сделать так, чтобы кириллицу майфун читал? телефонная часть и записная книжка не важна - не пользуюсь, а вот список песен на русском хотелось бы.
Интересно, возможно ли и насколько сложно сделать так, чтобы кириллицу майфун читал? телефонная часть и записная книжка не важна - не пользуюсь, а вот список песен на русском хотелось бы.
Дело в том , что яппы не в курсе кто такой Маяковский. Помните ?
"... Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Ленин..."
Покамест Рольф молчит. Чтобы мафон кириллицу читал сделать можно, насколько сложно каждый решает сам, для этого необходимо купит комплектацию Ultimate
Здравствуйте всем! У меня похожая проблема с громкой связью, пробовал подключать разные телефоны - sony, htc. Сразу после регистрации устройств все кнопки работают, ответ, сброс и на ходу и на стоянке, но на следующий день - рулевые кнопки не слушаются, коннект есть, а звонок идёт только с нажатия на телефоне;( удаляю телефон, регистрирую заново и опять всё работает...временно...
Здравствуйте всем! У меня похожая проблема с громкой связью, пробовал подключать разные телефоны - sony, htc. Сразу после регистрации устройств все кнопки работают, ответ, сброс и на ходу и на стоянке, но на следующий день - рулевые кнопки не слушаются, коннект есть, а звонок идёт только с нажатия на телефоне;( удаляю телефон, регистрирую заново и опять всё работает...временно...
о.., собрат по несчастью..., только у меня на ходу не работают кнопки на руле..