Только что прислали счет.
Голова 350 $ , доставка 160 $
Cегодня оплачу
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Оплатил.Теперь будем ждать.
Попросил с самой новой прошивкой выслать
Добавлено через 4 часа 8 минут
Вопрос к пользователям.Я так понял там можно 2 камеры подключать ?
Не стал заказывать а теперь вот думаю.Хотя на али они столько же стоят.
Вопрос?! У всех в комплекте блок can bus от Pajero? Для чего нужен розовый и зеленый провод? И последнее что за Key и Can? Инструкции по подключению нет.
Вопрос?! У всех в комплекте блок can bus от Pajero? Для чего нужен розовый и зеленый провод? И последнее что за Key и Can? Инструкции по подключению нет.
Блок Can bus у всех. Розовый провод к ручнику (можно просто на кузов DVD при движении. зеленый "+12" на фронтальную камеру. Key и Can для подключения кнопок на руле у моделей авто с аналоговым сигналом. Распиновка указана на корпусе
Попробуй полный ресет сделать (SD CARD-01, потом обновление 8). И еще один момент, в инженерном меню ##210400##0 я выбираю CarDVD. Звук на порядок лучше, чем при других опциях.
Попробуй полный ресет сделать (SD CARD-01, потом обновление 8). И еще один момент, в инженерном меню ##210400##0 я выбираю CarDVD. Звук на порядок лучше, чем при других опциях.
Делал именно так.
И выбирал CarDVD.
Я вот думаю сделаю скрипт просто - который будет пустой аудиофайл играть по циклу. И создать Shortcut - radio OFF - чтоб включался он и в автозапуск его)
Вопрос знатокам:
Если "В момент включения заднего хода на камеру подается питание с фонаря заднего хода, и на ГУ поступает управляющий сигнал REAR.CAM, что приводит к включению в ГУ режима демонстрации видеосигнала с задней камеры.", то при переводе рычага селектора из положения P в положение D (и обратно) мимо R будет постоянное промаргивание ??
Вопрос знатокам:
Если "В момент включения заднего хода на камеру подается питание с фонаря заднего хода, и на ГУ поступает управляющий сигнал REAR.CAM, что приводит к включению в ГУ режима демонстрации видеосигнала с задней камеры.", то при переводе рычага селектора из положения P в положение D (и обратно) мимо R будет постоянное промаргивание ??
Вопрос знатокам:
Добрый день! Подскажите владельцы-удалось ли кому запустить программу torque на нашем устройстве через ELM 327 по блютусу? У меня балалайка блютус свисток видит но не конектится с ELM 327. С смартфоном все работает. Обновления последние стоят. У кого заработала-опишите какой блютус свисток использовали.
Прижавшись по теме создалось впечатление, что устройство нормально ни у кого не заработало. Во всяком случае сразу
Может есть хоть один человек, который купил hits все подключил и все заработало? И главное! Работает до сих пор.
Я хотел бы узнать ваши мнения: стоит мне покупать это устройство или нет.
Заранее спасибо. Жду ваши мысли.
...Может есть хоть один человек, который купил hits все подключил и все заработало? И главное! Работает до сих пор...Заранее спасибо. Жду ваши мысли.
это я , особых нареканий нет, все заработало после подключения, звук чуть лучше от штата, минусы: радио и android работают отдельно друг от друга (на разных "платах" вроде), поэтому иногда бывает подвисание головы (но время лечит). Брал через наших перекупщиков. Hices cвое п.о. обновляют (+ инструкции по перепрошивке), в отличии от других китайцев. Качество подгонки лицевой панели так себе.