Менял оф.дилер. 4 месяца ждали движок.
Со слов хозяина вроде какой то шатун оборвало...точно не знаю ещё...
На днях узнаю. Просто думал может были здесь случаи.
P.S. Сам недавно продал Аут3 V=2.0. Думаю попробовать 2.4.
Заменили на днях зеркальный элемент левого зеркала заднего вида по причине внутреннего деффекта (отслоение + внутренний скол). Сначала, гнали на меня, мол сам виноват, но после "танцев с бубнами" возле зеркала ничего путного мне так и не доказали! В итоге, заменили, но с косяками - зеркало попалось сферическое (наверное китайский аналог засунули!) по началу не привычно было! Всем удачи!
Bog888, мне в прошлую зиму меняли, после сильных морозов. Признали браком сразу, но сказали что на Аут 3 еще не встречали, а на паджеро были случаи. Зеркало сферическое может от праворулек поставили.
Olleg74, задний фонарь сильно потел? ОД сильно брыкались, в сервисную книжку пальцем тыкали ? фонарь осмоатривали ?
Все два года внутри были крупные капли. На ТО2,перед Новым годом, зафиксировали это на видео. Месяц тишины. Затем в феврале приехал к ОД с ЕТАКС-ом, напомнил - без бодалова, сказали заказали мне новый.
Добавлю свои замены. Машина куплена декабрь 2013 г.
1. Замена ЕТАКС - сами предложили.
2. Замена генератора.
3. Замена отбойников в передних стойках.
4. Перепрошивка передней панели.
Три последних после непродолжительных бесед с дилером, пришлось доказывать, что не дурак, а на самом деле дребезжит, стучит и глючит. После всех трех замен фраза, когда отдавали машину: "ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ?"
Когда глушил машину и родной брелок лежал в подстаканнике вылезала надпись: " КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН" вместо "ИЗВЛЕКИТЕ КЛЮЧ". Минут 15 убеждали что так должно быть, в итоге 10 мин работ и все в норме. У НИХ КСТАТИ ЕСТЬ ИНФ. ПИСЬМО С ЗАВОДА ОБ ЭТОМ КОСЯКЕ И КАК ЕГО УСТРАНЯТЬ.
мне будут менять по гарантии, отклеившийся слегка пластиковый расширитель арки заднего крыла (отметил на рисунке), заметил дефект после нулевого ТО ( есть подозрение, что в процессе мойки , в ремзоне, даванули неудачно струёй из кархера...), на мое предложение подклеить, сказали что ТАК уже не подклеишь, будет постоянно отклеиваться... только замена всего пластикового расширителя... жду прихода запчасти..
мне будут менять по гарантии, отклеившийся слегка пластиковый расширитель арки заднего крыла (отметил на рисунке), заметил дефект после нулевого ТО ( есть подозрение, что в процессе мойки , в ремзоне, даванули неудачно струёй из кархера...), на мое предложение подклеить, сказали что ТАК уже не подклеишь, будет постоянно отклеиваться... только замена всего пластикового расширителя... жду прихода запчасти..
у вас подкрылки случаем не стоят? А то был прецедент, потом поняли в чем дело.