Датчик покупал на али в разделе(Все категории > Электрооборудование > Переключатели > Прочие переключатели) http://www.aliexpress.com/snapshot/6...62066374073648 поставил без особых проблем.Ценник 351,86 руб.к сожалению, изображение утрачено
Как мне кажется, конструкция, когда поплавок устанавливается сбоку бачка немного не правильная, датчик в движении автомобиля периодически замыкается, когда уровень падает, вариант установки датчика поплавкового типа снизу, как в оригинале ставят японцы более эффективен и не должен приводить к ложным замыканиям, поправьте, если не так?
Как мне кажется, конструкция, когда поплавок устанавливается сбоку бачка немного не правильная, датчик в движении автомобиля периодически замыкается, когда уровень падает, вариант установки датчика поплавкового типа снизу, как в оригинале ставят японцы более эффективен и не должен приводить к ложным замыканиям, поправьте, если не так?
Все так!
Ставил от форда, сбоку который втыкается - задолбался; входишь в поворот, воды нет; вышел из поворота, вода есть.
В итоге врезал в дно мицевский, отлично! Надо было сразу его ставить.
Поставил датчик боковой. Получилось 25% и срабатывает.
Много ложных уведомлений во время поездки, когда уровень почти упал, а в поворотах вроде как нет.
Добавлено через 11 минут
Коллеги, кто шарит. Опишите, пожалуйста, как электрически с использованием имеющейся проводки подключается датчик, на машине без омывателей фар. Где какие фишки, где проходит проводка и т.д. Лучше с картинками.
Снимался бампер, есть подозрение, что горе сервисмены оторвали провод, датчик не пашет. Хочу понять, в каком месте могли разорвать, чтобы не разбирать лишнего.
Подскажите ещё, как выглядит срабатывание датчика на цветной приборке (рестайл)?
Как я понял из темы это большая пиктограмма типа как "заправьтесь". Так вот интересует, эту горящую пикторгамму можно пролистать кнопкой info или она всю дорогу будет гореть и не показывать больше ничего (расход, пробег, ср.скорость)?