Друзья,
после протения раздела "Что мне не нравится в XL" начал присматриваться и сравнивать Аут с Форестером.
У нас на них одинаковая цена: на 2.5 Форестер и 3 XL (велюр).
Если брать динамику, жесткость и шумоизоляцию - выбор куда более ляжет как думаете? (в основном езда по городу)
Я уже как-то писал о своих впечатлениях по новому Форику,что увеличение клиренса и габаритов весьма сказалась на управляемости,посоветовал бы прочитать тесты в журнале Внедорожник(поледний и предпоследний номера,управляемость и работа курсовой) и тест с замерами в ЗР(последний,к примеру на память новый Форик 2,5 АТ до сотни 12,5 и полный провал по разгонам на других скоростях и торможении в сравнении с 7местным Ц-Кроссовером,ЦРВ,РАВ4 ),т.е. то о чем я уже говорил
Друзья,
после протения раздела "Что мне не нравится в XL" начал присматриваться и сравнивать Аут с Форестером.
У нас на них одинаковая цена: на 2.5 Форестер и 3 XL (велюр).
Если брать динамику, жесткость и шумоизоляцию - выбор куда более ляжет как думаете? (в основном езда по городу)
Про шумоизоляцию и музыку скажу свое мнение - выбор ляжет в студию автозвука... Потому как шумка и там и там полное г..., равно как и штатные магнитолы и акустика.
ту олех, знаешь ведь это твои посты напоминают упрямый бред - втемяшил себе что форик классный и ни один аргумент те уже и не аргумент, на хрен тогда спорить - вот уверен что ни смотря ни на что ты останешься при своем мнении)) больше в полемику вступать с тобой не интересно, но отмечу - что старый форик был клевым в свое время - это была адекватная во всем и конкурентная машина, а вот новый - таки сшит на скорую руку - ответ на ужесточившуюся конкуренцию - отсюда и все ее минусы.
2 Олех да я смотрю судя по постым твоим ты обычный шалобол...
Не на один аргумент ответить нормально не можешь, одни отмазки в стиле "а у других такое же дерьмо чтои у меня"... детский сад.
дальнейшего спора с тобой не получится, потому как даже и отвечать на твои детские выпады желания больше нет... обычный рядовой деструктив
p.s. ты хоть турбового взял форя? Или обычный атмоовощь, на дачу тёщу с помидорами возить?
Последний раз редактировалось tolivan; 03.07.2008 в 05:10.
2 Олех да я смотрю судя по постым твоим ты обычный шалобол...
Не на один аргумент ответить нормально не можешь, одни отмазки в стиле "а у других такое же дерьмо чтои у меня"... детский сад.
дальнейшего спора с тобой не получится, потому как даже и отвечать на твои детские выпады желания больше нет... обычный рядовой деструктив
))
Не туда "смотришь"! "Шалобол" не я, но ты прав их тут ровно много+ты ))
Какие такие "АРГУМЕНТЫ"?! Главный ваш аргумент это - "ФОРЬ ГАВНО".
Что я могу на него ответить?! Только смайл! А на все остальные ваши якобы "аргументы" ("синее", "мацать крышу", "геи", "финпроблемы субару", "заполнение нишы на скорую руку", "4х ступка", "багажник", "дороговизна в обслуге" и тд тп) я ужо "аргументированно" ответил.
Цитата:
Сообщение от tolivan
p.s. ты хоть турбового взял форя? Или обычный атмоовощь, на дачу тёщу с помидорами возить?
Ты за меня не переживай я взял правильный - с турбиной ))
Ну ты дядя и "шалабол"! Воот объясни мне непонятливому, почему ты 25 атмофорик называешь "атмоовощем"?! И как ты тогда называешь свой 24 атмомиксель?!
Так, горячие парни, просьба сбавить обороты. Форь - машина. XL - тоже. для объективного (и не очень) их обсуждения эта тема и предназначена. Без перехода на личности !
Минивэн, седан, универсал, хетчбек - это тип кузова.
SUV (универсал повышенной проходимости) - это класс автомобилей... Но и SUV, и просто универсал, и минивэн, и хетчбек - это однообъёмники с 5-ю дверьми... Ну и в чём их различие, кроме клиренса и длины??? Хотя минивэны есть и под 5-ь метров с полным приводом (Грандис). Mitsubishi RVR - минивэн полноприводный и вполне (кроме клиренса) подходит под SUV...(ИМХО).
клиренс 160мм ?
наверное в этом отличие SUV от полноприводного минивэна ?
ИМХО:
Клиренс - угу, отичие. Плюс минивен - ярко выраженный однообъёмник. Ну и "неофициально": внешность (пропорции кузова, "дутые" колёсные арки, шины бОльших размерностей...)
Наверно так.
ЗЫ. И ещё одна характерная на мой взгляд черта, разделяющая кроссоверы и минивены: моноприводный минивен может иметь полноприводную модификацию для версий с "топовыми" моторами, а кроссовер изначально проектируется как полноприводный автомобиль и лишь потом может получить "облегчённую" версию в угоду маркетологам.
я извините встряну...
вот товарищ на работе купил новый форик с механикой не топовый с люком. ну цены примерно все одинаково,но...
я сел в него - панель передняя маленькая, нога правая упираеся в пластиковую консоль(для меня один из критериев выбора авто =),
багажник маленький, колесо внутри( я за колесо снаружи),
пластик как на зубиле 90-х и ручки крутилки-2110 ВАЗ,
место чуть меньше чем в экселе.
но! есть ксенон, и очень понравился большой люк. но может он и уменьшает жесткость кузова.
ну ездовые качества наверное у форика лучше. в грязь дальше залезет
)) а это КАК?! Тут некоторые говорят что она " 5) Передняя панель вертикальная и пустая."
Цитата:
Сообщение от deep
нога правая упираеся в пластиковую консоль(для меня один из критериев выбора авто =),
)) а это собственного говоря КАК?!
У меня например ничего никуда не упирается...
Цитата:
Сообщение от deep
багажник маленький,
Скажем так, он не "маленький", он чуть меньше чем у ХЛя. Или так - объем багажника - достаточный У кого в хозяйстве присутствовала 2111, та что десятка-универсал, тот разницы и не почувствует, а в одинацатке багажничек зачотный (бытовая техника, мебель, стойматериалы, пиво с водкой, дружбаны и собаки, палатки и др. рыболовецкая утварь перевозились и места хватало)
Цитата:
Сообщение от deep
колесо внутри( я за колесо снаружи),
Тут на форуме многие судорожно ищут докатку вместо того якоря что на "ХЛе".
Цитата:
Сообщение от deep
пластик как на зубиле 90-х и ручки крутилки-2110 ВАЗ,
)) Был счастливым обладателем сих агрегатов...какой пластик и ручки-крутилки знаю не по наслышке... Так воот - на Форе савсем другой пластик и крутилки ))
Кстати, а воот просто интересно, друг Ваш, который взял Форик, с какими из отечественных агрегатов сравнивает пластик и ручки-крутилки Вашего Митьки?! ))
Цитата:
Сообщение от deep
место чуть меньше чем в экселе.
Правда!Но это по бумажке спецификации. Реально же, мало кто почувствует разницу (в несколько мм) сев в салон, если подойдет к вопросу не предвзято.
Цитата:
Сообщение от deep
но! есть ксенон, и очень понравился большой люк. но может он и уменьшает жесткость кузова.
Митьки тоже есть с ксеноном. Есть и с люком. Если люк и уменьшает там какую-то жесткость, то одинаково на всех автах.
Цитата:
Сообщение от deep
ну ездовые качества наверное у форика лучше. в грязь дальше залезет
)) А воот тут-то и самое интересное. Я например вобще не трогаю здесь эту тему, потому как она полюбому перерастет в "Холли Вар".
Так что и Вам не советую. Лучше мелочи всякие пообсасывать, типа чуть меньше-чуть больше, пластики там всякие, приборчики и тд и тп.
ЗЫ:Кстати про пластик )) хоть по большому счету шо там шо там он гавеный, но все же в Форике он лучше ))