@митяй76, В шапке всё популярно написано:Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 07 декабря 2015 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запросы присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения.
Добрый вечер! Не могу добавить карту в емексе, пишут не верный номер, обратитесь к модератору! Как быть Владимир? Видать Вы тут этим вопросом занимаетесь?)
Моя ложка негатива....
Сразу скажу, что пользуюсь услугами этого магазина не первый раз и всегда всё было отлично, но последний раз заказывал расходники для ТО, а конкретно речь пойдет о воздушном фильтре....
Заказывал оригинальный воздушный фильтр Mitsubishi 1500A023, в коробке от оригинала лежал явный контрафакт или что-то неоригинальное по крайней мере. Тот фильтр, который я получил отличался от оригинального внешне (деформированный и очень "хлипкий" пластик), весом (намного легче), присутствовал брака литья на пластиковом корпусе, а также размерами (он меньше по высоте).
При внимательном рассмотрении коробки увидел, что она открывалась с нижней стороны (картон был немного надорван) в то время как на верхнем клапане был наклеен стикер, препятствующий его открыванию. В общем очень расстроен недобросовестностью сотрудников компании EMEX, так как именно ими, на каком-то этапе пересылки был подменен товар.
Все это я пишу к тому, что будте внимательны при получении товара и внимательно его осматривайте. Хотя не понятно, возможно ли отказаться от товара, который при визуальном осмотре не соответсвует каким-то параметрам ... скорее всего нет (возможно при условии оплаты при получении, это проще, т.к. можно просто отказаться платить).
Здорово-это я про Код полученный через 13мин! Я отправил письмо на имя админа ещё 7февраля и тишина???
У меня регистрация два года назад, мне как дембелю положено быстро )
Шутка конечно. В шапке написано: "Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 07 декабря 2015 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запросы присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения." Я не думаю что Владимир специально тянет время. Мб техническая или иная специфика получения кода требует большего времени.
Друзья. Сегодня делал подбор на Эмексе. Так у меня со скидкой было дороже, чем по обычной Эмиксовской цене. На все товары кроме масел и смазок.
Почему? Никто не обращал внимание?Vladimir,
В частности. Фильтр MANN артикул W6103 по клубной карте стоит 274 рубля. А по цене Эмекс 263 рубля. Пружины Lesjofors артикул 42 156 28 за одну штуку по клубной карте стоят 2933 рубля, а по обычной цене 2794 рубля.