Re: Партнер Клуба в Санкт-Петербурге -автотехцентр JapanBox
@JapanB, хочу к вам приехать на диагностику ходовой, поднять машину и посмотреть все ли в порядке.Машина то новая, так для успокоения! Примите? Да и это не Митсу!
@JapanB, доброе время суток. С ориентируйте по стоимости прохождения То-3(45000км) у вас. Полная замена масла, чистка и все что нужно. За одно можно и рамки новые, клубные поставить. Аут 3, 2л, 4ВД, 2012г. Возможно комп.диагностику и диагностику всех систем управления. Материал ваш.
Цитата:
Сообщение от Pik_pdn
@JapanB, доброе время суток. С ориентируйте по стоимости прохождения То-3(45000км) у вас. Полная замена масла, чистка и все что нужно. За одно можно и рамки новые, клубные поставить. Аут 3, 2л, 4ВД, 2012г. Возможно комп.диагностику и диагностику всех систем управления. Материал ваш.
Добрый день!
Диагностика у нас бесплатная!
Рамки конечно всегда в наличии=)
Замена масла ДВС+фильтр - 200р+450р фильтр масляный оригинал+50р кольцо сливной пробки
Масло моторное Idemitsu Zepro 5W30 - 3300р
Замена воздушного и салонного фильтров - 100р+ фильтр воздушный и фильтр салонный угольный
(1400р)
А так же не забываем про скидочки =) 15% на работы и 5% на запчасти
Цитата:
Сообщение от JapanB
Добрый день!
Диагностика у нас бесплатная!
Рамки конечно всегда в наличии=)
Замена масла ДВС+фильтр - 200р+450р фильтр масляный оригинал+50р кольцо сливной пробки
Масло моторное Idemitsu Zepro 5W30 - 3300р
Замена воздушного и салонного фильтров - 100р+ фильтр воздушный и фильтр салонный угольный
(1400р)
А так же не забываем про скидочки =) 15% на работы и 5% на запчасти
Я думаю, что масло в вариаторе тоже менять. Или по обстановке? Но всё же сколько готовить для замены?
Посетил Japan-Box. Приняли вовремя. Т.к. вопрос был только в осмотре ходовой и проверке затяжки креплений, то всё проверили бесплатно (в рамках диагностики). Впечатления положительные, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Здравствуйте, Паджеро 4 (2012г.в.), ТО 180 000 , сориентируйте пожалуйста по расходникам и по цене на работу. И как можно к вам записаться.
Спасибо
Добрый день!
Для более точного ответа на данный вопрос хотел бы уточнить объем ДВС.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от forve2017
На днях снова посетил JapanBox - устанавливал усилитель бампера и защиту топливопровода. Приняли в назначенное время, работы провели оперативно, денег много не взяли. Спасибо.
На днях снова посетил JapanBox - устанавливал усилитель бампера и защиту топливопровода. Приняли в назначенное время, работы провели оперативно, денег много не взяли. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от quattrob
А можно еще раз про 3-х литровый XL : метод замены, марка жидкости (вашей), объем и стоимость. Спасибо.
Добрый день! Про что вопрос то=) Про замену масла, масла АКПП, тормозной жидкости...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от fcz13
Ещё раз хочу сказать парням большое спасибо.
Утром перестал открываться бардачок, мои танцы с бубнами вокруг бардачка не привели к успеху. Приехал к парням, 30 секунд и бардачок открыт.