а Х1 не настоящий? Я имел в виду характеристики масла изходя из их реальных анализов, базовое масло одинаковое, пакет присадок одинаковый.
п.с. ну да, учитывая что Exxon Mobil компания из страны за океаном то Х1 конечно "аналог"
По штрих-коду посмотрите, где произведено масло с картинки, и где ваш Х1, а потом поговорим об аналогах и их качестве.
Пробег за сотню,городская эксплуатация в основном на короткие расстояния. Нормально будет это масло для средней полосы до следующей зимы?
Я такой заливал себе! но сейчас его нет в магазине, где обычно беру масло. и говорят, что в ближайшее время не ждать.. Да и цены на него выросли, пришлось переходить на др масло
А так Mobil EP идеальное масло!
Я такой заливал себе! но сейчас его нет в магазине, где обычно беру масло. и говорят, что в ближайшее время не ждать.. Да и цены на него выросли, пришлось переходить на др масло
А так Mobil EP идеальное масло!
Последний раз когда менял,300 мл.ещё докупал до уровня что бы было.Серия масел Мобил 1 super 3000 на порядок дешевле,консультант в магазине говорит что оно хуже,производится по другой технологии,поэтому и цена ниже.
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Сообщение от Jakson_99
а то в связи с последними ценами ...
А что цены? На масла цены изменились минимально, ну максимум 10-15%, в отличии от других товаров, на которые цены взлетели даже больше чем доллар вырос, есть позиции которые подоражали на 200-250%.
А что цены? На масла цены изменились минимально, ну максимум 10-15%, в отличии от других товаров, на которые цены взлетели даже больше чем доллар вырос, есть позиции которые подоражали на 200-250%.
Цитата:
масло Мобил осенью брал за 1800р канистра 4л, сегодняшняя цена 3700р.
я именно об этом и говорил причем с точностью до копейки
Jakson_99, у зика,если не ошибаюсь,0-30 только одно,и то полусинь,так на банке и написано.по крайней мере года 2 назад так было....А по ценнегу-на зик тоже нынче не айс,если только из старых партий найти...А вообще масла у них неплохие,судя по всяческим тестам и анализам.Сам юзал в ВАЗовской юности,зимой заводился хорошо.Правда и на Лукойле тоже:-) .
Jakson_99, у зика,если не ошибаюсь,0-30 только одно,и то полусинь,так на банке и написано.по крайней мере года 2 назад так было....А по ценнегу-на зик тоже нынче не айс,если только из старых партий найти...А вообще масла у них неплохие,судя по всяческим тестам и анализам.Сам юзал в ВАЗовской юности,зимой заводился хорошо.Правда и на Лукойле тоже:-) .
в том то и дело, что у них сейчас идет мощная реклама XQ Фульная синтетика, а ценник в районе 1,5 кРуб, так что соблазн велик ...
Вот бы еще кто-нить поделился положительным опытом ...
но как я вижу нищеброды на XLях не ездят