Моя мафынка сборки начала марта, приплывет как уже сказал 7 мая. Если не лень поищете мои посты, там все по датам и по порядку получения UIN и VIN.
К стати подмосковным ждунам. теперь с февраля месяца дилерске автомарки можно ставить на учет по месту прописки, а не только в Дмитрове и т.д
блин, менегеры в Касам-авто (г.Калуга) ваще охренели. Звонил неделю назад, сказали, что у них в базе машина отправлена из Котки 16-го апреля, т.е. в течение недели должна быть в салоне. Вчера звонил, теперь говорят, что она 22-го отправляется... Как такое может быть?! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо...
Я сталкивался. Задержали на 3 недели,но все равно дождался.
Так что терпения всем!
Майские ждуны? А какие машинки вы ждете? Мартовской сборки али еще какой?
Месяц назад сказали, что машина будет в конце мая, может быть и начале июня. VIN не известен, а уже 50% суммы уплочено. Так что возьмусь названивать и узнавать и VIN и сроки.
моя машинка уже едет из Котки, а VIN я так и не знаю.
Собратья, сосестры по несчастью, у кого машина едет на автовозе вышедшего 17.04 из Котки и едущая в Рольф-Восток, у кого-нить есть какая-нить инфа почему задержка и когда этот автовоз все таки доберется до салона?
Люди! Тем, кому щас все плывет-едет: вы когда заказывали? 2,4 заказанный в феврале и менеджер Рольфа еще даже и не отзвонился ни разу..... может его тормошить надо?
Люди! Тем, кому щас все плывет-едет: вы когда заказывали? 2,4 заказанный в феврале и менеджер Рольфа еще даже и не отзвонился ни разу..... может его тормошить надо?
Не просто тормошить, а культурно вставлять тренделей, чтобы ему тошно было от твоей культурности. И почаще звонить, чтобы помнил тебя...
Я заказывал 02 декабря 2.4 черный на Витебском в Рольфе тормашил менегера каждую неделю.Отговорок услышал от него много и разных.Известен VIN.Обещали 100% начало мая в салоне, теперь 15 мая только в Котке.И как после этого к ним относится
ну вот и я получил машинку. 2.4 CVT S03 бежевый.
...
- выдача доков, сканирование ПТС, осмотр авто, выдача сервисной книжки - и это 2.5 часа (!). я замучился "пинать" манагера.
...
кстати, он так же не знает как с ключа закрывать окна и складывать зеркала. в итоге дал ему ключ от машины и сказал - "показывай как надо складывать зеркала и закрывать окна. после 20 минут "мучений" - получилось.
...
резина стоит хорошая - R18 Bridgestone Dueler H/P Sport
...
приехал в МРЭО к 17:40. сразу доки получил. в 17:55.
стою с открытым капотом и .. все менты домой пошли. млин. не могли меня принять. придётся завтра утром сразу на площадку осмотра.
...
Самое неприятное - это страшный гул тормозов при скорости менее 5км.ч. при плавно торможении. неужели придётся сразу менять колодки ...
...
Накладка, которая около ручки КПП - чёрная (а не серебристая)! на 3.0 тоже чёрная.
...
А машинка - супер! Вот