Пардон я в этих делах не силён, попытка номер 2 http://www.youtube.com/watch?v=EgU8DDGvIQU
Но вопрос заданный мной остался, почему передок после отключения системы не скребёт?
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от Олег35
Пардон я в этих делах не силён, попытка номер 2 http://www.youtube.com/watch?v=EgU8DDGvIQU
Но вопрос заданный мной остался, почему передок после отключения системы не скребёт?
Вот теперь видео крутится! Молодец!
Только не нужно так истошно газовать на таком покрыти. Плавнее надо идти, без перегазовки и не останавливаясь.
И немного больше времени давайте машине между переключениями вперёд/назад.
Вот теперь видео крутится! Молодец!
Только не нужно так истошно газовать на таком покрыти. Плавнее надо идти, без перегазовки и не останавливаясь.
И немного больше времени давайте машине между переключениями вперёд/назад.
Спасибо за подсказку (все машины до этой были на ручке) , газовал для эффекта думал снег из под колёс полетит, так почему передок то не гребёт?
а кто сказал, что он не гребет ? На видео не видно второе переднее колесо, оно на 300% вращалось.
Да и не выехали бы Вы от туда только, на моно приводе, темболее на заднем приводе
Олег35, "систему" нужно отключать перед "засадой", чтобы пройти ходом, а когда сели ее ("систему") нужно использовать, она поможет зацепиться.
Это так - на будущее
Да и не факт, что у Олег35 "передок перестал грести": одно не крутящееся на видео колесо не означает еще полный его отказ. Не уверен на счет отключения "стабилизации" при начале движения по пересеченке. Сам никогда не отключал ни на Laguna2, ни на XL JFG, ни тут - при движении, по схожей пересеченке, как на картинке Олег35-а: у меня въезд на дачу, изредка такой. Ехал в субботу (а обратно в воскресенье), почти как на картинке, только снега 30 сантиметров. Включил Lock + «L» + «в натяг» и, малюсенькими галсами, метров сто, до самого дома, так и пробираюсь: дорогу у нас ни кто, кроме меня, не чистит.
я в таких случаях ставлю на ручку и на 1 передаче ползу... Просто коробас очень любит на автомате сразу после трогания 2-3 перескакивать... а на 1-й ништяк - ползёшь как улитка, но ползёшь -).
У нас в таких случаях есть режим L.
Кстати в режиме L можно также переключать передачи лепестками.
Да, это по сути то же самое, что на XL ручной режим. Только у нас режим L ( типа пониженная) и переключаем лепестками, а на XL -ручной режим: хочешь лепестками или на КПП вперед-назад (плюс-минус) переключай.
Re: Out-III Внедорожные качества.
Вчера в Москве случилась АПОЖ (читай наоборот)! Про прилегающие территории Московской области ко МКАД я вообще промолчу. Ездил по снегам по самые пороги в режиме LOCK. Был удивлён тому как попу носит, особенно в поворотах (даже на небольшой скорости). Опыта на полном приводе ранее не имел, потому и удивился. Сегодня заехал на абсолютно девственную снежную стоянку без проблем. Пузотёрки прибились по обочинам, т.к. совсем не имели шансов заехать. В общем - я окунулся в стихию Аута! Я доволен возможностями своего бегемота в городских и подмосковных дорожных условиях! Поздравьте меня!!!