Привет всем одноклубникам.Сегодня забрал свой новый Аутландер. Порыл и не нашел ответ на вопрос. Как забить в голову ММС русский язык. Там есть около 20 языков,русского нет.Комплектация максимальная.Как в России Ultimate.Ну плюс ещё несколько нужных прикольных наворотов.Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Станислав.suomi; 08.08.2014 в 22:33.
Привет всем одноклубникам.Сегодня забрал свой новый Аутландер. Порыл и не нашел ответ на вопрос. Как забить в голову ММС русский язык. Там есть около 20 языков,русского нет.Комплектация максимальная.Как в России Ultimate.
так, в шапке же есть подробнейшая инструкция по изготовлению карточки для W12... вот, получите русский язык
Привет всем одноклубникам.Сегодня забрал свой новый Аутландер. Порыл и не нашел ответ на вопрос. Как забить в голову ММС русский язык. Там есть около 20 языков,русского нет.Комплектация максимальная.Как в России Ultimate.Ну плюс ещё несколько нужных прикольных наворотов.Заранее всем спасибо.
Привет.
У вас получается карты Европы? Какая версия? Может поможете всем с новыми картами Европы ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
Дима, а чем этот loading отличается от предыдущих?
А ты его в JRemaker то засунь . Там появился раздел для США (UM). А по сути - пусть одноклубники тестируют, мне не на чем, в японскую голову оно не лезет.
[QUOTE=Ёжик Пых;1742178]Привет.
У вас получается карты Европы? Какая версия? Может поможете всем с новыми картами Европы ?
Привет.Конечно помогу. Но только если что поподробнее как и что делать и что нужно жать))) у меня стоит SW Version-U MAP Version-2014 A
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
У меня кстати тоже вопрос. Как добавить русский язык,а не перепрошить голову.Просто на русских версиях нет тех функций,что на европейцах.. Как то не хочется лишаться нескольких прикольных наворотов.А финского нет в прошивке.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi
У меня кстати тоже вопрос. Как добавить русский язык,а не перепрошить голову.Просто на русских версиях нет тех функций,что на европейцах.. Как то не хочется лишаться нескольких прикольных наворотов.А финского нет в прошивке.
Разъясните, пожалуйста, создал sd карту(записал туда карту россии с пробками TMC) согласно инструкции в шапке.
SD карту установил не в W12, а в W11, все загрузилось, но пробки не показывает. В W11 получается нет такой возможности видеть пробки? При поиске станций передающий сигнал TMC в конце поиска пишет, что станций не найдено(
Разъясните, пожалуйста, создал sd карту(записал туда карту россии с пробками TMC) согласно инструкции в шапке.
SD карту установил не в W12, а в W11, все загрузилось, но пробки не показывает. В W11 получается нет такой возможности видеть пробки? При поиске станций передающий сигнал TMC в конце поиска пишет, что станций не найдено(
Сделал полный сброс настроек в MMCS, как здесь раннее было указано.
Теперь при нажатии окна "найти станции" передающие TMC, находит и не одну станцию. Сразу подумал, ура, заработало.
Вчера по пути домой попал в жуткую пробку потом в процессе пути она закончилась, но дальше пробки также вновь начинались и заканчивались - MMCS ни слова о пробках, обозначений на карте ни желтых ни красных не было. То есть система еще не работает, чего-то не хватает.
Подскажите, пожалуйста, чего я не так сделал, может еще есть волшебная кнопка/подменю, чтобы заработала TMC?
Вместо первого пункта лучше отключить наличие камеры в ЕТАКСЕ.
да, этот вариант имеет плюс -- сохранится весь функционал, связанный с КАН-шиной, например, индикация климата и т.п., но и недостатки есть:
-- нужен МУТ для внесения изменений в ЕТАКС;
-- если поданобится вернуть все обратно, то он понадобится снова.
Кроме того, приведенный мной вариант работает точно -- ПРОВЕРЕНО!
Алексей, а подскажите, в вашем случае точно при считывании MMCS-ом через КАН-блок "отсутствие камеры" будет проверяться ее наличие по 62-му контакту?