Kuzenkakol, Ссылка на эту статью есть даже где-то в этой теме. Сравнительный тест на полигоне 3-х вариаторных а/м. Субару, Аут и еще какая-то. Как раз там и было про эти 15 минут. Авторевю вроде. Просто видимо в Ашане на кассе запылился старый номер журнала.
Дико извиняюсь. Где-то в этой теме проскакивало; чтобы посмотреть ошибки в коробке, МУТ надо якобы подключать к какому-то другому разъему? Так ли это? Заранее спасибо.
Diemon, завтра сообщение своё удалю.
Потому что сейчас его нет, а следующим летом может появиться. У многих его нет на таком пробеге, пока масло свежее... Или как у последних отписавшихся, летом не было, а осенью при +5 вылез.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 21.11.2013 в 02:20.
AlexNov, документа в наличии нет, как и по замене генератора. Есть только индивидуальные согласования по гарантии сервисной или ещё чего либо в привычном понимании этого нет и не будет.
ASX то же греются...
Чего то бак какой то, циклит ссылки с сторонних форумов на наш...
Принт скрин выложу
Свершилось, нашему клубню из Москвы, согласовали установку радиатора >>>>>
P.s. Вариаторы закончились.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 21.11.2013 в 11:21.
Мне на ТО сказали, что надо хотя бы видео перегрева показать, тогда возможно радиатор поставят за свой счет, а масло за мой, говорят что у же кому то так сделали, и у него коробка не жужжит больше, говорил что они сейчас еще что то там согласовывают пока.
Взял на днях себе такойже радиатор только без термостата. Весной буду колдовать с установкой. Вопрос к форумчанам. После перегрева летом масло еще не менял, а буквально недавно заметил такое свойство автомобиля на малой скорости в районе 20км/час эфект торможением двигателем. как будто бодтыкаеш пониженную передачу и резко отпускаеш сцепление. Не укого таково не встречалось?
У меня такой эффект с самого начала эксплуатации. Перегрева не было (тьфу*3). Первая машина с вариатором, и я думал, что это его особенность...