Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 04:34   #2311
holod
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
пустая ссылка
Чем это она пустая? Ну что-же, не хотите углубляться и изучить суть вопроса, выложу Вам на неделе готовую сборку под WinCE.
holod вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 08:51   #2312
migel
Житель Клуба

там пишут в данный момент нет информации по вопросу.да углубляться то некогда, работы много.
но я понял гармин запустить непросто
migel вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 09:15   #2313
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Adolf2003 Посмотреть сообщение
Вот что у нас в Украине продают для вагона http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=46&b=163
Не штатная, но цена космическая (на мой взгляд)
В 3-м варианте поддержка рокфорда
это обычный "китай за 250$". а народу впаривают за 1000$
Shpunt вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 09:50   #2314
Black XL
Старожил Клуба

Народ напомнгите плиз, у кого тут был прайс по Флаям, а то друг хочет на РАВ 4 себе.
Black XL вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 09:52   #2315
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение
Look at yourself прежде всего. Если Вы читаете на русском языке по принципу "гляжу в книгу, вижу фигу", то это Ваша проблемма. Но извиниться было бы не лишним.
Цитата: "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ позиционирует свои изделия как полностью цифровой продукт класса Hi-End (на мой взгляд диковато звучит в отношении Car Audio)"...
Тот бред Вы же сами и написали,чего его не защищать..откройте и на этом форуме страшную тайну,то что Вы ими торгуете и раскручиваете.
Здесь не принято так переходить на личности и хамить ,да и это не способствует рекламе продукта
С рекламными объявлениями можно обратиться к администратору для их размещения

Последний раз редактировалось Sergy; 10.02.2009 в 17:39. Причина: красный цвет в цитате
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 12:26   #2316
migel
Житель Клуба

у меня есть прайс

migel добавил 09.02.2009 в 12:31
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Тот бред Вы же сами и написали,чего его не защищать..откройте и на этом форуме страшную тайну,то что Вы ими торгуете и раскручиваете.
Здесь не принято так переходить на личности и хамить ,да и это не способствует рекламе продукта
он и фантомами торгует

migel добавил 09.02.2009 в 14:37
Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Народ напомнгите плиз, у кого тут был прайс по Флаям, а то друг хочет на РАВ 4 себе.
пришло?

Последний раз редактировалось migel; 09.02.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
migel вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 16:18   #2317
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Игорь, Вы прекрасно поняли о чём я написал, не нужно вилять кормой. Или Вы в танке? Для тех, кто в танке повторю - по русски же написано - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (не я) позиционирует как Hi-End, что ДЛЯ МЕНЯ кажется диковатым применительно к Car Audio. Что касается перехода на личности - Вы же сам меня и обозвали умолишённым... За то, что я не согласен в этом вопросе с производителем что ли? Однако, тяжёлый случай...
Что касается рекламы, то ничего здесь я рекламировать не собираюсь, нет необходимости. Если соберусь, то непременно воспользуюсь Вашим указанием и обращусь к администратору. Спасибо за совет, сам бы я ни за что не догадался...
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 16:25   #2318
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Игорь, Вы прекрасно поняли о чём я написал, не нужно вилять кормой. Или Вы в танке? Для тех, кто в танке повторю - по русски же написано - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (не я) позиционирует как Hi-End, что ДЛЯ МЕНЯ кажется диковатым применительно к Car Audio. Что касается перехода на личности - Вы же сам меня и обозвали умолишённым... За то, что я не согласен в этом вопросе с производителем что ли? Однако, тяжёлый случай...
Что касается рекламы, то ничего здесь я рекламировать не собираюсь, нет необходимости. Если соберусь, то непременно воспользуюсь Вашим указанием и обращусь к администратору. Спасибо за совет, сам бы я ни за что не догадался...
А я бы попросил модератора и администратора обратить на недопустимую манеру общения и переходы на личности.

Игорь_spb добавил 09.02.2009 в 16:27
Цитата:
у меня есть прайс

migel добавил 09.02.2009 в 12:31

он и фантомами торгует
С домашней страницей http://www.flyaudio.ru/,да и дело не в этом ,а в хамской манере продавца в техническом разделе с продвижением своей продукции.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 09.02.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2009, 17:10   #2319
migel
Житель Клуба

Hi-Fi применительно к авто меня тоже смешит.
migel вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 17:27   #2320
holod
Старожил Клуба

Да, сколько страстей кипит, вокруг китайских поделок. Может прикупить тоже? Может стоят они того?
holod вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 17:44   #2321
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
Да, сколько страстей кипит, вокруг китайских поделок. Может прикупить тоже? Может стоят они того?
Не стоит,лучше бренд.По кравйней мере,по своему опыту и взглядам на аналогиные китайские изделия.

Игорь_spb добавил 09.02.2009 в 17:49
Цитата:
Hi-Fi применительно к авто меня тоже смешит.
К 2динкам это неприменимо,пока.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 09.02.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2009, 18:53   #2322
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
А я бы попросил модератора и администратора обратить на недопустимую манеру общения и переходы на личности.
Абсолютно согласен. И в первую очередь, на Вашу манеру общения.

Цитата:
С домашней страницей http://www.flyaudio.ru/,да и дело не в этом ,а в хамской манере продавца в техническом разделе с продвижением своей продукции.
Привести хоть одну мою цитату рекламного характера на данном форуме можете? Просто читаю форум из интереса. Не скрою - профессионального. Надеюсь имею право без Вашего отдельного разрешения? Вроде как публичный ресурс, а не секретные материалы...
Знаю ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждаются юзателями Флаев. Ну думаю, дочитаю тему до конца, подскажу мужикам то, до чего пока сами ещё не дошли. Но после общения с Вами и прочтения ваших опусов желание пропадает напрочь. Если я правильно понимаю ход Ваших мыслей - лучше жить как в тёмном лесу и тыкаться в давно решённые вопросы словно слепые котята, чем воспользоваться чьим-то опытом? Потому что нельзя, потому что обсуждение на техническом форуме технических вопросов с техническим специалистом - это реклама. Вот где бред, так бред, а не то, что я написал на одном из форумов, основываясь на 8-летнем личном опыте работы с автозвуком всевозможных брендов и производителей. Знаменитый русский менталитет в действии - сначала создадим себе проблеммы, потом мужественно их преодолеем.
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 18:53   #2323
migel
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
да страстей и нет никаких
каждый свой выбор сделал,но я бы сейчас не стал ставить флай,а поставил бы CarPC с отдельным монитором большого размера.Поезжу и потом поменяю

migel добавил 09.02.2009 в 18:5

migel добавил 09.02.2009 в 19:15
AVGuard
с блютузом можно разобраться?

Последний раз редактировалось migel; 09.02.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
migel вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 21:29   #2324
BuKTOPOBu4
Опытный

Кто о чем.....кто в лес кто по дрова....
BuKTOPOBu4 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 21:51   #2325
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Абсолютно согласен. И в первую очередь, на Вашу манеру общения.

Привести хоть одну мою цитату рекламного характера на данном форуме можете? Просто читаю форум из интереса. Не скрою - профессионального. Надеюсь имею право без Вашего отдельного разрешения? Вроде как публичный ресурс, а не секретные материалы...
Знаю ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждаются юзателями Флаев. Ну думаю, дочитаю тему до конца, подскажу мужикам то, до чего пока сами ещё не дошли. Но после общения с Вами и прочтения ваших опусов желание пропадает напрочь. Если я правильно понимаю ход Ваших мыслей - лучше жить как в тёмном лесу и тыкаться в давно решённые вопросы словно слепые котята, чем воспользоваться чьим-то опытом? Потому что нельзя, потому что обсуждение на техническом форуме технических вопросов с техническим специалистом - это реклама. Вот где бред, так бред, а не то, что я написал на одном из форумов, основываясь на 8-летнем личном опыте работы с автозвуком всевозможных брендов и производителей. Знаменитый русский менталитет в действии - сначала создадим себе проблеммы, потом мужественно их преодолеем.
Что здесь читал,да и в других местах от Вас чего не увидел,так ни проффесионализма ни опыта ни в чем,как и в том рекламном опусе,разве только в невоздержанных выражениях,здесь соглашусь.Разговор закончен.

Игорь_spb добавил 09.02.2009 в 21:54
Цитата:
да страстей и нет никаких
каждый свой выбор сделал,но я бы сейчас не стал ставить флай,а поставил бы CarPC с отдельным монитором большого размера.Поезжу и потом поменяю
Принял такое же решение,либо нормальный бренд либо CarPC к лету,никаких больше эксперементов с китайцами.О чем говорить уже JVC 810 можно взять за 25 т.рублей

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 09.02.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема