Спасибо, а эта клипса какая из трех, там их просто три и они все разные. Если открыть картинку, то можно увидеть красными кружками обведены нужные клипсы.
Может кто подскажет, при замене ремня на 90 тысяч стоит сразу прикупить ролики и натяжитель, на всякий случай? Их обязательно стоит менять тоже или нет? Конечно бы лучше заменить подшипники в роликах, смысл платить за сам ролик. Может номера подшипников кто подскажет? Просто при заводке на холодную появился не долго свист небольшой, вот и думаю или ремень растянулся или ролик может какой уже подустал. Менять ремень буду не сам, поэтому не хотелось бы снять ремень ,а потом опять снимать для замены ролика
Хочу посмотреть разницу в цене между роликом и подшипником. Если не большая, то конечно буду покупать ролики целиком. Не сам делаю такие работы на машине, поэтому выпрессовка и запрессовка тоже будет стоить. Плюс только в том , что какой-то подшипник получше пожно поставить, INA и т.д.
Добрый день. Есть авто передний привод inform 14 г.в. цвет серебро, сборка Россия. Нужен передний бампер. по ссылке пробиваются только номера в цвете, и они нигде не доступны.
бампер переднего привода от полного вроде как отличается накладкой снизу на полном, покраской и возможностью установки пластиковой окантовки арок на полном.
может кому-то известен номер некрашеного бампера без отверстий под омыватели. может от 12-13 года подходит(там вроде окантовка туманок другие).
может есть опыт использования дубликатов?
заранее спасибо..
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти код запчасти сайлентблока на верхний поперечный рычаг (серповидный/бумеранг) задней подвески третьего аутлендера?