быстро селектор ставишь в типтрон и на 1 передачу ниже.
ну это еще от скорости зависит. если на 3ей 80 едешь, так и на пониженную нет смысла переходить.
переключаться в ручном режиме нужно не отпуская газа!тоесть под нагрузкой,иначе коробку скоро выкинешь
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
а вообще у тебя коробка видимо тупит...если тебе нужно разогнаться,то ты нажимаешь на газ,следовательно коробас должен скинуть на пониженуюи помчать.
ядумаю что то с коробкой...у меня когда то на фто стояла invecsII,так вот я ее считал тупейшей коробкой в мире.она меня просто раздражала!а когда у меня появился трэк с аналогичной коробкой,то я понял,что коробка на фто не правильно функционировала.сейчас такое ощущение что коробка угадывает мои действия и заранее знает,что мне нужно.я только успел подумать,а она уже включила.
может не в тему но было такое на бэхе трешке, я имею ввиду ситуацию когда газ в пол, а она переключает на одну скорость в низ и не разгоняется, а должна на 2 или три скорости в низ, например катишься на 5 передаче 60 км\ч потом газ в пол, переключается на вторую и пошла на взлет. Вылечил подтяжкой тросика газа, случайно заметил что он провис, он в свою очередь кажись как то с мозгом автомата связан.
Юра, овощишь на 3й, надо стрельнуть, газ в пол - селектор в типтрон и далее ориентируясь по скорости щелкаешь на 1ю.
а вообще это как минимум функция кикдауна. он сам отщелкивать должен максимально вниз, только он возможно поступательно будет переключать передачи, а не сразу.
Заехал, замерил 0-100 на глазок, кулер был прохладный. Вышло не менее 8 секунд. Значит не зря меня всякие корейские хрени обижать стали. Буду протягивать хомуты (недавно менял свечи и трогал их, хотя вроде затянул со всей дури, ибо тёртый уже калач) или уже грешить на соленоид, блин
Впрочем, судите сами...
Ща, на ютуб залью http://www.youtube.com/watch?v=3SSaP...ature=youtu.be
Вот, зацените. Снимал на окнотелефон, старт в момент противного звука. Надо с HD камерой повторить.
У тя че будильника давки нет!? Эт первое что я купил когда в трека сел, и сразу убедился что соленоид сдох.
Кстати доказано мною Рома может подтвердить, у нас есть защита от плохого бенза!!! И проявляется она в обрубании натдува до 0,6, как только детон начинает переваливать какую то грань в мозгу.
а давай те как нить разгон до 150 или 180 заснимем и сравним..... я так понял на первой трек у всех одинаково едет.....
лично по своему понял разницу, что на верхах тд05 даёт знать о себе, а тд04 тухнет, и т.д.