Попорядку: заказал denso dox 0113 - датчик без разъёма, цветовка проводов полностью совпадает с родной - два чёрных, белый и синий. Маркировка родного датчика: denso 234000-8961 05f17.
После замены расход упал до заводского (у меня 13.8 на сотню по городу заводское значение). Чек погас. Трип начал показывать расход более реально - не подвисает, оперативно реагирует на изменение расхода (резкое ускорение-плавно тронулся, итд).
отсканирую вкладыш, на котором расписаны в цвете варианты подключения (с разной цветовкой проводов) и выложу.
Попорядку: заказал denso dox 0113 - датчик без разъёма, цветовка проводов полностью совпадает с родной - два чёрных, белый и синий. Маркировка родного датчика: denso 234000-8961 05f17.
А сопротивление не измеряли?
Тут народ вовсю ставит датчики от десятки с сопротивлением 2.5 ом, в т.ч. и в замен задней лямбде. Штатно у меня задняя стоит 17.5 ом. Нехилая разница в нагрузке на транзистор... Не сгорит? Кто в теме расскажите...
Так всетаки,есть ли смысл менять этот датчик???,вед по сути не он не исправен,а его подогрев.Просто все СТОшники как один говорят,что это не на что не влияет. и смысла менять с нащим бензином его нету.
Ну как мне обьяснили что датчик получается работает не нормально,только до тех пор пока машина не прогретая.Соответственно когда машина двигаеться датчик работает нормально и расход должен быть стандартный..
Ну как мне обьяснили что датчик получается работает не нормально,только до тех пор пока машина не прогретая.Соответственно когда машина двигаеться датчик работает нормально и расход должен быть стандартный..
У меня, когда сгорел подогрев лямбды, расход увеличился с обычных 12 - 14 л до 17 - 18 л. Поставил бошевскую, расход вернулся к 12 -14.
У меня, когда сгорел подогрев лямбды, расход увеличился
Чек горел??
У меня подозрение, что у меня, она работает но как то ни так, расход больно большой, остальное все заменено и почищено, включая впуск и форсунки...
Есть подозрение что для ММС датчики делает DENSO. Подошёл как родной. не буду даже заморачиваться на NGK.
У меня родной был дензовский. Фото прилагается
Заменил его на NGK не помню какой. Коробка от него вроде где то валяется. Но расход чего то не радует. И я не могу понять, то ли это сразу произошло, то ли нет. И на сколько в этом виноват лямбда зонд. Хотя в начале, когда машина только приехала расход тоже был где то 12. Сейчас по прикидкам 16-17.
Да, чек горел, точно был код ошибки P0135, а был ли 130-й не скажу, чота запамятовал. Родной датчик стоял DENSO 234000 8442 (по ASA номер MR560318), exist предложил замену Bosch 0 258 986 602, его и купил (см. фото). Вроде такой же, но с другим номером ставится на ВАЗы, отличие, что этот как универсальный в комплекте имеет колодку для сращивания проводов (потому стоит дороже). После замены чек не горит, езжу год с этим датчиком, полет (расход) нормальный.
ЗЫ. При замене было пожалел, что не купил NGK, т.к. увидел, что у родного рабочая часть конструктивно выполнена аналогично NGK, а у Bosch по другому, но видимо это оказалось не принципиально, раз все работает нормально. Правда, все-равно хочется посмотреть осциллографом, вроде скоро будет такая возможность.