доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Сегодня поменял свои задние 4162A304 на Кайабу 340060.. Вообще 340060 по каталогу идут на ASX, но внешних отличий нет, встали как родные.
Могут отличаться настройками, покатаюсь пару дней, отпишусь по ощущениям
Re: Стойки Амортизаторы
Доброго времени суток!
Внимательно "выкурил" данную тему и те темы на которые были ссылки, но ответа так и не нашел... а вопрос следующий: есть ли аналоги для замены передних амортизаторов 4060A569/4060A570.
По предыдущим моделям вроде более-менее разобрались...
Здравствуйте, поделюсь информацией, будет полезной...
Родные задние стойки 4162А304 (пробег на них около 105000км.), далее замена на 340 060( прошли около 40000км., кончились рано я думаю из-за экстремальной зимы у нас в этом году -37. Езда была каждодневной по немногу).Сейчас готовлю замену, посмотрим на сколько хватит.
Здравствуйте, сегодня поменял задние амортизаторы оригинал Mitsubishi4162A239 на KYB 340060. Внешне похожи один в один, отличий не нашел. На Mitsubishi 4162A239 написано KYB . Встали без проблем. Mitsubishi Outlander III, 2012г.
Добрый день, nik-fibo. Подскажите, пожалуйста, ваш Аутлендер дорестайлинговый или рестайлинговый? Хочу задние стойки поменять на те которые Вы указали, но сомневаюсь. И как они ходят у Вас тоже интересно. Сообщите, пожалуйста, если не трудно. Заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от nik-fibo
доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Обновление с проверкой:
KYB 3340045 передний правый амортизатор
KYB 3340046 передний левый амортизатор
KYB 340060 задний амортизатор *2шт.
4040A275 пыльник *2шт.
+ шаровые опоры (не оригинал)
+ пыльник шруса
Добрый день, nik-fibo. Подскажите, пожалуйста, ваш Аутлендер дорестайлинговый или рестайлинговый? Хочу задние стойки поменять на те которые Вы указали, но сомневаюсь. И как они ходят у Вас тоже интересно. Сообщите, пожалуйста, если не трудно. Заранее благодарен!
У меня аут 3 2013 года заказал каябы указанные как поставлю отпишусь.Ставил каябы на другое авто по ощущениям без нареканий.
Доброго дня, дорогие товарищи.
Вопрос - если назад ставим Lj 56-е пружины, к ним NSF9180 стойки подойдут? На сколько я понимаю это тоже самое что 340060, только более жестко? Кто-нибудь из коллег упражнялся?