Re: XL 2010 - Все вопросы по Bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от CADR
Кажется iPhone может видеться через USB как iPod в MMSC. Или я что-то не понимаю? При чем тут флешка?
Нет, Айфон через USB как iPod не определяется. У меня просит переподключить (типа не понимает что за фигню к usb подключили).
Но музыка с телефона прекрасно работает и через Блютуз , и плейлисты управляются с руля, а от usb я телефончик заряжаю просто.
Цитата:
Сообщение от sergeikira
Нет, Айфон через USB как iPod не определяется. У меня просит переподключить (типа не понимает что за фигню к usb подключили).
Но музыка с телефона прекрасно работает и через Блютуз , и плейлисты управляются с руля, а от usb я телефончик заряжаю просто.
Вот блин! А я думал что он через USB видится. На моем HTC через блютус плейлисты не видятся. Получается iPhone все равно круче!
Цитата:
Сообщение от RedRed
А в чем вопрос-то?
Может пора прекратить засорять форум?
Смотри кому другому такова не напиши, а то всех форумчан разгонишь...
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:26 ----------
Да, кстате, если кому надо могу предоставить листовку на русском языке с подробным описанием коннекта всех мобил для громкой связи в Ауте!
Если что, обращайтесь люди!!!
Извиняюсь за повтор наверное. но какие необходимые условия вкшлючения bluetooth/
кнопки на руое есть... дырки для микрофона есть... желание чтогбы эжта херь заработала есть...
Цитата:
Сообщение от hornet
Извиняюсь за повтор наверное. но какие необходимые условия вкшлючения bluetooth/
кнопки на руое есть... дырки для микрофона есть... желание чтогбы эжта херь заработала есть...
А он включен! Цель-то конечная какая?
В любом случае нужно зайти в настройки и спарить свой телефон. После этого и громкая связь будет, и музыка играть с телефона.
Доброго дня друзья. Владею автомобилем Lancer X 2008г.в. Замудрил себе русский блютус и вот теперь долбаюсь с проблемой отваливающегося телефона. У меня нокиа 6303i. Отваливается и отваливается при воспроизведении ЮСБ. Но, если кому нужно, то я научился справляться с этой проблемой. Просто берете, и когда телефон подключается к машине, включаете на некоторое время BT_audio, а потом обратно на воспроизведение ЮСБ. И...вуаля. Единственное, не удобно, когда часто из машины в машину. Кстати, нокиа 5800 отваливается реже, но тем не менее... Не охота, знаете ли из-за этого телефон менять. Он меня всецело устраивает.
Доброго дня! :-)
Цитата:
Сообщение от CADR
А он включен! Цель-то конечная какая?
В любом случае нужно зайти в настройки и спарить свой телефон. После этого и громкая связь будет, и музыка играть с телефона.
В том то все и дело, что не могу включить, нажимаю кнопку с орущим человечком и в ответ тишина... В руководстве написано должно что то писаться на дисплее магнитоллы. в каком режиме должна быть она включена? или выключена? или что? как проверить что голосовое управление работает?