Цены не правильные.
Шота недавно продавал - мап 3 очка + датчик темпера + провода 8 руб.
В качестве МАП сенсора можно использовать МАП сенсор, который идет для показометра Дефи давления турбины, датчик температуры воздуха используется производства GM, а именно от Chevy Niva и купить его можно во многих магазинах запчастей, а разъем с небольшой доработкой подойдет к нему от датчика охлаждающей жидкости от ВАЗ-а.
тогда у меня есть такой сенсер =)
надо датчик температуры, подключение и узнать цену прошивки... самое дорогое наверна
Напиши Yaro на известном дружественном сайте.
Договорись с Ёжиком и собери их вместе.
Ёжик откроет мозги, Yaro настроит. Он может и денег не взять - человек хороший. Его можно найти в TURBO DRIVE на Сигнальном.
Валер, не все так просто с переходом на мап на сток мозге, у нас все таки в нем еще и управление акпп которое завязано на маф. да и переход на мап не на всех мозгах эво можно реализовать. так что ради блоуоффа я бы не стал заморачиватся таким гемороем.
Парни только не бейте)забавы ради купил реплику хкс 3,поставил,минут за 30,пшикает хорошо,авто не глохнет,проехал в этот день 200км,из них 60по диким пробкам с ускорениями периодическими,правда пшикает не часто или если сам того захочу,посмотрю на расход,не те деньги чтобы жалеть их затраты 2048 р с доставкой,единственное что показалось что как писалось вше на малых оборотах подёргивается автомат,в ручном режиме если ехать то нет(и то в длительной прообке)кто нибудь сравнивал расход,в тот день не гоняя особо(вернее совсем не гоняя) я на 20 литров проехал 165км по пробкам и городу
Ralf я вчера тоже себе поставил (опять)эту пшикалку..намека даже нет на то что бы глохла,разгонят резко бросаю,все норм))и разминусовку pivot влепил...напряжение скачет чуть меньше..
а вот я то её как раз снял и продал))))причём буквально через неделю,так как как ни крути присутствуют рывки коробки,а это не айс(((((а ехать и играть педалью газа это не для меня,в общем каждому своё,машина тоже не глохла,по этому я ещё один из тех кто подтверждает то что тут писали,все возвращаются к бай пасу,кстати,если его вынуть из трубки наверное будет пшикать не хуже))))