Вчера глава Ralliart объявил о прекращении компанией некоторых видов деятельности.
С 1 апреля 2010 Ralliart прекратит поддержку авто-спортсменов (поддержку участников, техническую поддержку, организацию конкурса «Mitsubishi/Ralliart Driver of the Year»). Будет прекращено планирование, разработка и реализация продуктов Ralliart (за исключением деталей для омологации машин по стандартам FIA — этим будет заниматься корпорация Mitsubishi Motors). Сайт Ralliart больше не будет освещать информацию о новинках, автоспорте и прочем. Т.е. прекратит свою работу, равно как и находящийся на нем он-лайн магазин.
система безключевого доступа - на стартер( замок зажигания) не кнопка, а сьемная заглушка - которую как и ключ надо поворачивать для запуска двигателя. Удобство в том, что не надо вставлять ключ в замок зажигания. Сел в машину с ключом (меткой) в кармане - повернул заглушку - завел машину и поехал. Заглушка съемная - можно и по старинке (классически) ключом заводить
Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Здравствуйте!
Хочу купить новый аут 2.4.Машина очень нравиться ну вот смущает вариатор, так как с ним не очень знаком.Может скажете в двух словах хорош вариатор или нет? Заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от BiO
Здравствуйте!
Хочу купить новый аут 2.4.Машина очень нравиться ну вот смущает вариатор, так как с ним не очень знаком.Может скажете в двух словах хорош вариатор или нет? Заранее благодарен!
Где-то на форме я видел опрос, цель которого "посчитать" сколько поломок по CVT. Если мучаетесь этим вопросом - поможет.
Цитата:
Сообщение от BiO
Здравствуйте!
Ознакомься с Навигатором по Outlander XL, ссылка на который есть в приветственном личном сообщении от меня. А в двух словах: да, хорош!