да комп там фигня так то. я езжу по городу и после смены датчиков реально расход
малый. 2500 + оборотов жрет сам чувствую что мало. это радует. но если например
оставил машину на 1 минуту не глуша то он быстро растет. вывод если колеса не
крутятся а мотор молотит комп начинает бредить. то есть вы стоите не светофоре
или в легкой пробке и комп накидывает литр расхода. а его нет по факту. то есть
всё относительно.
Читайте мою тему в клубе про "Японское чудо и не только экономии топлива". Кажись так. Дебильные спецы много грязи налили. щАс даж не знаю где они. А все, что писал работает на ура. Тел кину в личку. Т.к. девайс по Москве слили нафиг. Но фирма жива. Сам там покупаю и другим ставлю. Ценник 3.500. Удачи, пацаны.
Если забанят, тел 9169010509
Я пришел к выводу, что встроенный комп показывает остаточный пробег без учета резерва в баке. Лампа загорается, когда в баке остается 15-17 литров. Я поставил себе мультитроникс, там цифры гораздо точнее и сразу знаю сколько в баке осталось топлива и можно выбрать, как считать остаточный пробег. Для информации: на холостых двигатель 4G69 кушает 1,1-1,15л/час, если включить драйв, то 1,35-1,4 л/ч.
Вообще тут меня терзают сомнения и мнения людей на счет газпрома.
заправляюсь в ярославле на нем 95м. вроде норм. в мск на татнефти залил 95.
как то машина лучше ехала на трассе. и расход был обратно чуть меньше. замерял туда 280 км и обратно.
заправляюсь в ярославле на нем 95м. вроде норм. в мск на татнефти залил 95.
как то машина лучше ехала на трассе. и расход был обратно чуть меньше. замерял туда 280 км и обратно.
@Maratgg, со светофорами норм...Я когда по городу катаюсь, от светофора до светофора, расход 17 не меньше.
ну да - все же 2,4 литра,полный привод...да и когда еду на большее расстояние то 13 где-то, просто в основном на малые расстояния, и жаба душит с таким расходом)))