Почему же к сожалению, наоборот, чем больше тем, связанных с эксплуатацией наших машинок, тем легче разобраться в той или иной проблеме, возникающей в процессе. Согласен, вновь прибывшим не всегда легко сориентироваться, но есть отдельная тема, где можно задать вопрос и там всегда подскажут необходимую тему или дадут краткий и четкий ответ. Кстати, не обязательно после сообщения цитировать его целиком, можно отдельную фразу или просто никнэйм того, к кому обращаетесь, это прописано в правилах форума. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4488
ИМХО ранее было правильное распределение 3-х литровой версии минимум на два комплектации. Причем инстайл стоил со скидками, как ультимейт 2,4.
И спрос был.
Ну вот не надо мне всю эту вспомогательную трихомудзию. Важна связка мотор - АКП. Клиренс-полный привод.
Все остальное, вторично. Зачем мне платить за ненужные мне опции?
Добавлено через 2 минуты
Поэтому вариант 3.0 отпадает. А в рамках выбора 2.4 - 2.5 на CVT, АКП вариантов очень много. И тут тоже потери клиентов.
Не умно, Митсубиши. Не красиво по отношению к своему покупателю.
Уж сколько раз говорили что сколько людей столько и мнений. Опишу и свою как раз этих новых опций лично мне и нехватало это раз, ценник нового Аута это два. Нет на рынке такой машины за такую цену. Говорят я один в стране у которого сгорел стартер (жду его месяц) и дали подменный авто 2л максималка. Это наказание после 3л. По мне так нет у него альтернативы тот же Q5 с таким количеством опций цена за 3 ляма. Вообщем обсуждай не обсуждай но дешевле не найдешь.
Уверен, что объемы продаж 3.0-мизерные по отношению к 2.0 и 2.4. Поэтому и оставили одну комплектацию. А учитывая общее падение спроса, делать 3.0 в нескольких вариантах просто экономически невыгодно.
У нас в феврале автосалон, где я покупал Аут и проходил ТО, отказался от дилерства Митсубиши.
Спрашивал у парней причину, говорят, продаж никаких, раньше ASX спасал, а сейчас самый дешевый - Аут почти за 1.5 млн., и два варианта Паджеры с ценами за 2 млн. Про Л200 уже молчат, ибо специфическая изначально машина.
Вот вам и маркетинг.
Брать машину за более чем 1,5 ляма...уже почти 2 ляма....что-бы потом её допиливать до ума ( прошивка, активация скрытых функций и пр. и пр.)все годы езды на ней... ппц (...вот чё у нас за страна такая - Рашша ?....Проездил три года с новья на 3-ем...продал за сутки без проблем...теперь уже зная много чего про него и тоже допилив во время эксплуатации не тороплюсь брать другую тачку...езжу пока на машине жены...одной машины хватает сейчас ..удалось проехаться на европеском и праворульном японском, сложилось впечатление , что нас тут в России считают за лохов...бабуинов африканских .. с недофукциональными машинами Калужского пр-ва.
Ну в общем то это и ожидалось. Кашкайка и Колеос, а потом еще и Дустер получат шильдик в три рубина.
Эх, заживем!
Надо успеть поменять авто до прихода этих светлых дней
вернули бы Рокфорд и я согласен отказаться от люка, электропривода двери багажника и электро-регулировок сидения водителя...даже готов отказаться от обогрева сидения пассажира )))))