PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Параметры колесных дисков для Pajero Sport 2016
Установил диски диаметр 18", ширина 9", вылет 25. Натянул пока штатную летнюю резину, планирую заменить на 275/65/18. Колеса выехали в стороны на пару сантиметров, выглядит шикарно.
Это только для нашего рынка диски на 18" без вариантов. А так на МПС3 подходят диски и соответственно резина на 17" от МПС2. А тут выбор неоригинала довольно широк. Даже обычные стальные найти можно.
На 16" не поставить из-за диаметра тормозных дисков. Ну или только через проставки, но это моё мнение колхоз и небезопасно.
Цитата:
Сообщение от Sokol
Это только для нашего рынка диски на 18" без вариантов. А так на МПС3 подходят диски и соответственно резина на 17" от МПС2. А тут выбор неоригинала довольно широк. Даже обычные стальные найти можно.
На 16" не поставить из-за диаметра тормозных дисков. Ну или только через проставки, но это моё мнение колхоз и небезопасно.
гдето читал мельком на просторах российского инета что кто то ставил диски и на 16-но модель какая то определённая..
Цитата:
Сообщение от oleg002
гдето читал мельком на просторах российского инета что кто то ставил диски и на 16-но модель какая то определённая..
Tech Line TL622 7.5x16/6x139.7 ET10 Dia110.1 есть серебристые и черно-серебристые. Так как и родные диски на ЦА не опираются, то DIA110.1 не критично + вообще существуют центровочные кольца.
Выглядит вот так, фото из блога человека на таком катавшегося, собственно. 265/75R16
Цитата:
Сообщение от эрмак
Tech Line TL622 7.5x16/6x139.7 ET10 Dia110.1 есть серебристые и черно-серебристые. Так как и родные диски на ЦА не опираются, то DIA110.1 не критично + вообще существуют центровочные кольца.
Выглядит вот так, фото из блога человека на таком катавшегося, собственно. 265/75R16
фото
[свернуть]
это он и есть.по поводу ц.о. вечная тема если отверстия под конусные гайки то считаю никакие центровочные кольца не нужны.я проездил на вспмо с центр отверстием у них 110 -3 года.проблем не было. у конусных дисков чем больше затяжка тем лучьше.
Цитата:
Сообщение от Sokol
На авито нашел объяву с фото , наш П3 на 16"дисках
Цитата:
Сообщение от RSOUT
На авито нашел объяву с фото , наш П3 на 16"дисках
Круто, но смысл? 265/70R17 к нам чуть ли не с подкрылками влезают и просвета добавляют, а тут даже на фото видно что колесо задевает при повороте руля из-за сильно другого вылета.