Пока не увидела, кому это УГ нравится. Смотрится, конечно, на своем месте. В связи с этим вопросом. Кто-то менял ГУ на другое без ущерба интерьеру авто?
Да не все так плохо, для радио и музыки с флешки подойдет вполне. 360 градусов обзор опять же - вещь!!! Я для себя решил вопрос по другому. Заменил штатное зеркало заднего вида на нормальное,сенсорное, Андройдное, с навигацией, телеметрией и кучей всего, рекомендую
Да не все так плохо, для радио и музыки с флешки подойдет вполне. 360 градусов обзор опять же - вещь!!! Я для себя решил вопрос по другому. Заменил штатное зеркало заднего вида на нормальное,сенсорное, Андройдное, с навигацией, телеметрией и кучей всего, рекомендую
Тоже рассматриваю зеркало как вариант. Но, конечно, навигация на шнурке, ещё и оригинальном, где его теперь найти)))), это перебор.
Я в принципе не капризен. Во всех иных отношениях гу неплохо. Ну навигатор... Я пользуюсь редко, вэйзом. Меня устраивает. Если вдруг, ничто не мешает на присоску присобачить смартфон и включить яндекс через блютузухо. А штатное зеркало мне весьма нравится.
Ведь кроме андроид авто, других косяков у ГУ нет на мой взгляд. Ну и подозреваю, что при замене можно утерять настройки автомобиля, которые в нем заложены. Мне, к примеру, весьма нравятся настройка автоматического обмыва лобовухи и возможность распределения воздушных потоков...
Может кто то более конкретно подсказать, что изменилось в передних сидениях, после обновления 2019.
Был аут 3 литра 2016г., есть ли значительные отличия?
дилер говорит, не кожзам, а комбинированная кожа. То есть натуральная там немножко присутствует. На что влияет наличие/присутствие перфорации? Спасибо.