Не, Олег, не влезет.
Виго это хайлюкс на нашем рынке.
Я от простой тойоты ставил в заглушку зарядку юсби,
В теме про скрытую проводку видеорегистратора писал.
Господа, а где можно найти багажные поперечины на рейлинги Аута-3?
Так, чтобы не по цене чугунного моста, как оригинал у Экзиста?
Там ведь рейлинги отличаются от XLевских.
З.Ы. Пардон, тему нашёл, изучаю.
Последний раз редактировалось Остап; 22.02.2017 в 13:38.
Подскажите насчет защиты пассажиров от солнца.
По опыту поездки на юга на предыдущей машине не спасла даже тонировка люмаром 5%, пришлось колхозить тряпочку-шторку.
У аута более светлая заводская тонировка и дополнительные средства защиты точно понадобятся. На что обратить внимание, чтоб дешево и эффективно (ну и некая прозрачность остаточная чтоб сохранялась):
-родные сетчатые шторки?
-сетчатые шторки сторонних производителей?
-съемные тонировки самоклеящиеся?
-съемные тонировки на присосках?
Подскажите насчет защиты пассажиров от солнца.
По опыту поездки на юга на предыдущей машине не спасла даже тонировка люмаром 5%, пришлось колхозить тряпочку-шторку.
У аута более светлая заводская тонировка и дополнительные средства защиты точно понадобятся. На что обратить внимание, чтоб дешево и эффективно (ну и некая прозрачность остаточная чтоб сохранялась):
-родные сетчатые шторки?
-сетчатые шторки сторонних производителей?
-съемные тонировки самоклеящиеся?
-съемные тонировки на присосках?
Посмотри лайтово, на все свои машины ставил, оч удобно как летом, так и зимой, а главное снимаются очень быстро.
Фото позже. Буду рядом с машиной через неделю, не раньше. А клеить их проще простого: сверху идет конец под клипсу. Кто-то его обрезает, кто-то с ним клеит,без разницы. Предварительно обезжирить и будет держаться вечно! :-)))
Друзья, доброго времени!
У меня аут 2014 г. без рейлингов на крыше. Хочу прикупить дуги багажника и бокс на крышу. Темой поинтересовался, в нете есть большое количество предложений по дугам с креплением в дверные проемы и с креплением в штатные места. Не могу определиться как лучше. Может у кого есть опыт использования подобных багажников? Какой фирмы крепления лучше? Какие дуги лучше? Какой бокс лучше? Влияет ли наличие багажника на крыше на управляемость? Шумят ли багажники? Насколько сильно влияет на расход топлива?
Напомню, автомобиль без рейлингов.
Спасибо.