Tem, нет в ремне резины. Он металлический, пластины (ободы, на которых звенья) и сами звенья. Фото есть, и можете спросить у ребят из ветки XL, которые его меняют.
Разрешение конечно не гуд, но всё же
Добавлено через 1 минуту
Но суть это не меняет, при высокой температуре, неправильное давление, итог задиры на ремне и шкиве
Kuzenkakol, Да это понятно, что он из металлических пластин http://www.nissan-global.com/EN/TECH...RVIEW/cvt.html - вот тут четко написано, что эти пластины на резиновую ленту одеты, кстати на ваших картинках вроде тоже эта резиновая лента в середине - ох хотел бы я ошибаться
Сейчас у всех производителей нет заинтересованности в долгой (послегарантийной эксплуатации авто) поэтому радиаторы КПП выкидывают на рестайлинговых и у новых машин даже где они стояли, у нового паджеро-спорта такая проблема, на ниссан-тиане и тд. Не хотят производители чтоб ушлый потребитель хотяб лишний годик без геморроя проездил когда авто минет 3 года.
Ну вот чтоб им механику не вернуть! Спрос был не плохой,особенно в глубинке.Машина то хорошая в целом.Или автомат классический,ведь на 3-х литровом стоит автомат и все хорошо.На лансере-9,что механика,что автомат работали без проблем!
Абсолютно верно, в автоматах тоже поковырялись и радиаторы АТФ какраз начиная с последних автоматов и поубирали, а на вариатор и вовсе не поставили. Почитайте форум паджеро, только не местный "лайт" а где на них реально ездят по бездору, новые спорты перегреваются даже ЗИМОЙ всеголиш при езде по глубокому снегу, а на старых суперселектах народ по грязям в жару по миллиону километров без проблем навёртывали. Причём это тенденция не только ММС, на ниссан-тианах с 2011 года один из радиаторов АТФ выкинули (там их 3 стояло) и люди в первыйже год по 2-3 коробки меняют! В общем цывилизация (спасибо пиндосам) становится одноразовой во всех отраслях, в том числе и в автопроме! Никому из автопроизводителей не нужны машины которые будут долго ездить без поломок после гарантийного срока!
rserg, читал я их, оттуда много ссылок сюда кидал, там даже на серпантинах перегревается.... Про бездорожье молчу. А всё просто, зажали на термостате, и у некоторых на трассе зимой были случаи перемерзания (спорт, l200). А вот на четвертом с похожей схемой (двигатель не помню) был просто сделан байпас перед дополнительным радиатором, после прохождения масла в основном радиаторе вместе с антифризом.
rserg, читал я их, оттуда много ссылок сюда кидал, там даже на серпантинах перегревается.... Про бездорожье молчу. А всё просто, зажали на термостате, и у некоторых на трассе зимой были случаи перемерзания (спорт, l200). А вот на четвертом с похожей схемой (двигатель не помню) был просто сделан байпас перед дополнительным радиатором, после прохождения масла в основном радиаторе вместе с антифризом.
На всех старых паджериках и прочих от них производных стоит радиатор АТФ и ничего не греется, я во всяком случае на 33 тапках на своём 4М40 даже по лету в карельских балотах ниразу перегреть не смог, а у новых паджериков, радиаторов нет вовсе на каких-то крутых комплектациях грят вроде встречаются штатные, а так все ставят сами, либо со старых паджер-делик, либо китайские КИТ комплекты (те даже со своим эл-вентилятором идут) но гниют кетайцы быстро.
Куча производителей сейчас на этом экономят. Чего говорить об MMC, если эта проблема сейчас и у премиум класса BMW и Марседес. У VW тоже коробки кипят, но они выпустили официально комплект установочный с радиатором и ставят его за бабло при первой прозбе. Это сейчас такая тенденция((( Откатал гарантию и продавай. Вот только продать потом с убитой коробкой проблематично((( Так, что или требуйте установки у диллера по гарантии. Или устанавливайте сами, заменители из США))) Китайские заменители это уже мазохизм какой-то.
P.S. Скоро дойдет до того, что при продаже авто, новый владелец будет смотреть не на пробег и возраст. А в первую очередь на наличие всех радиаторов и прочих запчастей)))))
Всем привет.
Начитался, поехал на ТО-0 к дилеру (Галант Внуково), разговаривал с мастером приемщиком на тему отсутствия радиатора охлаждения вариатора, тот глаза на меня вылупил, акстись грит, меняй фильтр в теплообменнике раз в год и не парься, не будет он у тебя перегреваться, по поводу установки радиаторов перегретым за счет производителя, сказал, что первый раз слышит....
Дилерам особо веры (хотя мастера приемщика знаю давно) нет, решил все таки пошукать в интернете, где и за сколько можно будет это дело установить, нашел вот такой сервис: http://master-akpp.ru/
Работа + з/ч, порядка 10 тысяч рублей, если без замены теплообменника, с заменой теплообменника стоимость з/ч будет соответственно выше на стоимость этого самого теплообменника....
Может кому пригодится...
au80, наверху распечатка с запчастями. Так что вообще мне кажется их глупо спрашивать
Ну хотя бы слышать об этом ОД должен был, а мастер сделал вид, что первый раз об этом слышит....
Перечнем запчастей распечатанным с форуму, я дилера к стенке прижать не могу....
au80, а он Вам так скажет наивные люди... У меня приемщики как и мастер по ТО не знали, я просвятил. А вот гарантийщик и диагност, как письмо прочитали с ноября месяца в курсе, и про генератор тоже так же...
Добавлено через 1 минуту
А так все молчат... Пока не напомнишь, что я тот который летом хотел у Вас радиатор ставят, отнекиваются.