Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Black XL
Да это понятно, читал в описании. Но вод подходит она больше для Королы. Для того же РАВ 4 подстветка вообще не в кассу, т.к там оптитрон.
General size for TOYOTA - LAND CRUISER 100, HIGHLANDER, 4RUNNER, PREVIA, WISH, CELICA, RAV4 2000-2006, CAMRY 2002-2006, COROLLA 2000-2006 и многие др.,
Большинство моделей DAIHATSU, SCION, а так же PONTIAC VIBE
а я вот все-таки больше люблю когда диск можно с фронта загружать, без отъезжающих панелей. И основные кнопки управления вынесены по бокам. Такое мое ИМХО Поэтому на модель от Туарега и смотрел
Но, я так понимаю, что если брать Флаевскую модель от Туарега, ее запарно будет подключать потом
Цитата:
Сообщение от Juk
у меня при включении показывает "FlyAudio" и предупреждалку
Что-нибудь по работе БТ на Флае меняют китайцы? А то достает
Ок, расскажу про смену лого. Нажимаем кнопку SETUP. В окрывшемся меню нажимаем на дисплей слева вверху около значка SETUP в течение примерно 8 секунд.Откроется меню логотипов. Выбираем нужный курсором. Выходим из меню. При следующем включении выбранный лого будет показываться.
Насчёт BT. Он прекрасно работает. По большому счёту, не стоит забывать, что это прежде всего мультимедийная навигационная система с функцией hands-free, предназначенной для того, чтобы не отвлекаться от дороги на телефонные разговоры во время движения, а не устройство типа Parrot со встроенной навигацией. Тем не менее, что касается определения номера входящего звонка, то китайцы проблемму конечно знают и стараются побороть, У меня у самого та же проблемма. Такое впечатление, что устройство работает корректно только с телефонами, собранными в Китае. Не важно какой фирмы. Но это моё ИМХО, ещё нужно потестировать.
AVGuard добавил 15.02.2009 в 02:01
Цитата:
Сообщение от Juk
Поэтому на модель от Туарега и смотрел
Но, я так понимаю, что если брать Флаевскую модель от Туарега, ее запарно будет подключать потом
Очень запарно, т.к. она подключается и управляется, в т.ч. и с руля по фольксвагеновской CAN-шине.
Последний раз редактировалось AVGuard; 15.02.2009 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
огромное спасибо за инфу по лого
вообще я думаю с ростом продаж флаев,а это неизбежно,
вся инфа появится свободно в инете,до всего докопаются наши парни.но нам это интересно сейчас,через год может будет не нужно
migel добавил 15.02.2009 в 19:50
не получается сменить лого,чтото не так делаю?
аж палец посинел
Последний раз редактировалось migel; 15.02.2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение