Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
У меня Ёжик шил авто, когда шил сказал что ЕСО MODE будет работать, если поставить.
В данный момент интересует три вещи:
1. будет ли работать ЕСО MODE без canbus? (на данный момент, при нажатии на кнопку, можно только заметить, что упали не намного обороты "печки" - более ни чего)
2. выяснить для чего переключатели на тыльной стороне? (сейчас даже при включении не горит индикатор подушек, который ранее загорался и гас после пуска авто, пусть не горит, но хотя бы убедится что они в рабочем состоянии, а не отключены данными переключателями)
по 2 вопросу @mart-artur, ответил в личке:
Цитата:
Сообщение от mart-artur
canbus как висел на "шнурке", так с ним и поставил. Никакими настройками не заморачивался. Какие "заводские" настройки интересуют? По поводу переключателей - ими настраивается работа панели индикации под работу подушек безопасности. (надо найти положение выключателей при котором не выдает ошибку работы подушек)
уже что-то, в данный момент они оба у меня выключены и ошибок нет, надо наверное поиграться ими, что бы проверить наверняка.
по заводским, имел ввиду те настройки что под паролем 126, что в canbus указано (какой номер и авто)?
3. По распиновке
Скрытый текст
1 - ISO
2 - CANBUS
3 - USB (подлокотник)
4 - ? подходит только для авто с rockford ?
Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Где в магнитоле включаются парковочные линии? После покупки, когда игрался с магнитолой, включать линии получалось. После установки в машину не могу включить - забыл как. Подскажите.
И еще я немного доработал включение камеры заднего вида. Добавил кнопку, которая управляет таймером включающим камеру. Теперь можно включить камеру независимо от режима рычага переключения вариатора. Можно посмотреть, что творится сзади, двигаясь вперед.
Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Где в магнитоле включаются парковочные линии? После покупки, когда игрался с магнитолой, включать линии получалось. После установки в машину не могу включить - забыл как. Подскажите.
И еще я немного доработал включение камеры заднего вида. Добавил кнопку, которая управляет таймером включающим камеру. Теперь можно включить камеру независимо от режима рычага переключения вариатора. Можно посмотреть, что творится сзади, двигаясь вперед.
Извиняюсь. Чего-то совсем запутался со вставкой картинок.
Кнопку использую пока временную. У китайцев есть в штатное место - пока не купил. Также с провода питания камеры подается сигнал управления на магнитолу.
У меня возник еще вопрос. После замены магнитолы на китайской панели присутствует серебристый ободок. Где-то в сети встречал и левую от руля панель с воздуховодом, имеющую серебристый ободок, но сначала не придал этому значения. Если кто знает ее номерок - подскажите.