Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Пришел также воздушный фильтр с АлиЭкспресс.
Выглядит неплохо. Правда маркировка на ткани, не как в оригинале на окантовке.
По размерам подходит 250*205*40. В феврале попробую поставить, покатаюсь и отпишусь.
Заказывал тут https://aliexpress.ru/item/1005006339183492.html
То что резинка двигается- это как раз компенсация ваших пары мм, которые Вы меряете, так что не переживайте 248-250 , 204-205.За счëт высоты нашего фильтра в 40 мм он очень хорошо устанавливается в короб без снятия, у автомеханика это заняло пару минут. Пазы в резиновой окантовке дают точную установку фильтра.
Виталий приветствую. Может все таки лучше попробовать в другой раз со снятием короба, так сказать на верочку, не надеяться на слова слесаря что все будет хорошо.
Кстати мой фильтр с Озона снова перенесли сроки доставки, должен был на днях приехать.
Вы не правильно поняли или не всë читали: Во первых всë всегда делается с моим авто исключительно при мне, установка фильтров была произведена и непроизведена(где банально вообще не влезло) со снятием корпуса. Один из фильтров установился, торчал только ключ немного, с ним я поездил, сделал выводы и приехал установить назад свой старый вот тогда, то другой механик мне на ура установил старый без снятия корпуса (вот откуда я видел, что наш китайский можно установить без снятия корпуса и что он чëтко садится в пазы резинкой - я сам лично стоял рядом, светил фонариком и смотрел весь процесс.
Да, это то что нужно. Спасибо большое, как придëт отпишитесь пожалуйста на соответствие фото к действительности. Если будет всë ок, то можно будет брать, тем более чем больше по количеству берëшь, тем доставка дешевле.
Заказал по ссылке, дата доставки 23 февраля, как приедет - с меня фотоотчёт. Что касается фильтров в черном пластике, не все так страшно вроде пусть будут на запас.
Вот и нашлись 2 заказчика с этого магазина. Спасибо, что откликнулись, ждëм с Вас описание и фото. Если придëт фильтр как надо- сравните с чëрным, разница в качестве будет налицо, да и в весе, специально не взвешивал, но чëрный по ощущениям легче. Неужели на Вашем чëрном нет облоя?И резинка горбом нестоит из за литья?
Пришел также воздушный фильтр с АлиЭкспресс.
Выглядит неплохо. Правда маркировка на ткани, не как в оригинале на окантовке.
По размерам подходит 250*205*40. В феврале попробую поставить, покатаюсь и отпишусь.
Заказывал тут https://aliexpress.ru/item/1005006339183492.html
Эта ссылка тоже стоит в избранном, по крайней мере выглядит достойно, и продавец прислал, то что у него в магазине. Видно что заводское исполнение, маркировка пусть не на пластике но присутствует. И соответствует действительности. У данного продавца также присутствует в продаже фильтр с маркировкой на конце 680 , и они разные. Я с ним переписывался, он подтвердил что фильтра разные и прислал мне ссылку на 722.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Вы не правильно поняли или не всë читали: Во первых всë всегда делается с моим авто исключительно при мне, установка фильтров была произведена и непроизведена(где банально вообще не влезло) со снятием корпуса. Один из фильтров установился, торчал только ключ немного, с ним я поездил, сделал выводы и приехал установить назад свой старый вот тогда, то другой механик мне на ура установил старый без снятия корпуса (вот откуда я видел, что наш китайский можно установить без снятия корпуса и что он чëтко садится в пазы резинкой - я сам лично стоял рядом, светил фонариком и смотрел весь процесс.
Добавлено через 4 минуты
Да, это то что нужно. Спасибо большое, как придëт отпишитесь пожалуйста на соответствие фото к действительности. Если будет всë ок, то можно будет брать, тем более чем больше по количеству берëшь, тем доставка дешевле.
Подтверждаю. Обороты иногда падают до 550. Машину начинают колбасить. Пробег 2000. Поставил магнитолу Teyes максималку. Китай оно и есть Китай
А может проблемы с оборотами из за бензина? Понаблюдайте, когда происходит, после заправки или наоборот, когда топлива мало . Заправка может определëнная, если на 92 ездите, попробуйте на 95 . Я просто сам езжу только на 95 экто и соответственно заправляюсь только на Лукойл. По своим старым авто, моего и жены - после этого топлива- свечи всегда были идеальные при замене, топливные фильтра были тоже в идеале. Машина новая,проблема странная, ошибок при диагностике, как я понял нет.
это какая то жесть))) какой то фильтр расходник на уровне какого то пистона и такая суета.... а что будет если потребуется заменить ступичный подшибник или какой нить сальник... я вот смотрю клубный сервис они ни хрена найти не могут даже на ту машину которая официально у нас продается. б/у покупают... что то там подпиливают... лопатят день и ночь инет по крупицам инфу собирают...Понял из этой ветки что пока китайцы играют в секреты -то нафиг их тележки хоть ихние хоть лицинзионные... Возраст уже не тот чтоб столько времени уделять машинке)))) Зато теперь я точно знаю прежде чем куплю другую машинку обязательно узнаю кто ее произвел и от куда она))) Хорошо что белорусы таскают и из кореи можно генезис заказать)))
@сергей-, Китайский аут это можно сравнить с рестайлингом, вродебы та-же машина но есть изменения и нет каталогов запчастей, поэтому такой кипишь, но такое бывало и раньше и с другими марками авто, не все запчасти сразу есть на рынке после рестайла. Со временем всё наладится.
@сергей-, как я и писал, это квест по поиску и покупке воздушного фильтра. Хоть ребята и заверяют, что они уже всё нашли и нет проблем, это оказалось далеко не так. Проблема в том, что Али и Озон такие стрёмные ресурсы на которых нет ничего гарантированного и постоянного. Ссылки умирают через некоторое время по разным причинам. Товар закончиося, продавец слился и т.д. Поэтому нет смысла ссылку добавлять в шапку, она умрёт через некоторое время. И о боже, тема снова воскреснет для квеста.
Вот пример из жизни). Нашёл товар, сохранил ссылку, хотел купить и упс, ссылка не существует, так как товар распродан.
Самое правильное решение-это менять корпус. Имхо.
@papsi, фильтра аналоги есть, по цене 300-400₽. Их размеры 257*207 мм. Надо лишь снять корпус и примерить их самому. И если, что то канцелярским ножом или ножницами подрезать несколько мм края, чтобы он идеально встал . Края этих фильтров не пластиковые, всё врежется легко. Но народ устроил сам себе проблему из ничего. Будь у меня такой Аут уже давным давно снял бы корпус фильтра, сделал его замеры и выложил информацию на форуме, а также с этими фильтрами аналогами, как всё встаёт нормально. Но тут с ними квест какой то... Мереются фотками с Али и Озона, приобретая явный контрафакт...